" "

forexchief

Jurnal Trading Menganatomi Wave

Discussion in 'Jurnal Trading' started by acangz, Feb 24, 2010.

Share This Page

  1. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Jurnal Trading acangz Menganatomi Wave

    Pagi semua .... pagi ini 24 Februari 2010 merupakan hari yang cerah, kayaknya bagus untuk memulia sebuah jurnal trading online ,

    Ayo semangat2x. .
    :bola1::bola1::bola1:

    Sebuah JURNAL sederhana dalam memperkosa WAVE dan mendapatkan profit dalam sebuah jalan menuju :

    "ABSOLUTE FINANCIAL FREEDOM"

    "Tiap hari tambah kuat - tambah sehat - tambah kaya - tambah profit - tambah wd terus - tambah 'tahan lama ' "​


    GO PROFIT
    GO WD
    GO ABSOLUTE FINANCIAL FREEDOM
    ___________________________________________________________

    Indeks Jurnal

    Hal 1
    Analisa Sesi Tokyo - 24 februari 2010

    Hal 2
    Analisa & OP sesi london-newyork - 24 februari 2010

    Hal3
    Analisa & OP 25-26 februari 2010

    Hal4
    Analisa Big Map akhir februari-op 1 maret 2010

    Hal 5
    analisa 2,3 maret 2010

    Hal 6
    OP 3 maret 2010

    Hal 7
    OP 4 maret 2010

    Hal 8
    Analisa&OP 5 maret 2010

    Hal 9
    Analisa minggu kedua maret 2010

    Hal 10
    OP2x 8 Maret & analisa 9 maret 2010

    Hal 11
    OP2x 9 maret & analisa kilat 10 maret 2010


    Hal 12

    OP2x10 maret & analisa kilat 11 maret 2010

    Hal 13
    OP2x 11 maret 2010

    Hal 14
    OP2x&analisa kilat 12 maret 2010

    Hal 20
    OP2x&analisa kilat 21 Juli 2010

    Hal21
    OP2x&analisa kilat 22 Juli 2010

    Hal 23

    LAUNCHING JURUS DAHSYAT : ' 3 jurus dikejar - kejar pips IJO '


    Hal 24
    PSIKOLOGIS TRADING ALA ACANGZ
    Last edited: Aug 18, 2010
    " "
  2. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Analisa Wave sesi tokyo 24 Februari 2010

    pagi2x enaknya buat analisa : :cerutu:

    [​IMG]


    ANalisa :

    1. Kondisi harga terhadap KGBS
    - harga berada dibawah seller balance monthly
    - harga berada dibawah seller balance weekly
    - harga berada dibawah seller balance daily
    - hraga berada diarea keseimbangan BSB 8h

    dalam kondisi ini seller bulanan - mingguan - harian masih menguasai pasar secara penuh, tetapi di wave 8 - jaman harga udah berada diarea bsb artinya buyer mulai masuk . bila harga berhasil masuk ke area 1.5440 harga berhasil masuk ke area buyer balance 8h. Jadi ingat tentang konsep gelombang , gelombang kecil membentuk gelombang besar, bila harga terpantul lagi di 1.5416 harga masuk lagi ke area seller balance 8h yang menandakan kekuatan seller masih kuat dan kemungkinan besar aksi beraris masih akan berlanjut

    2. Kondisi harga terhadap LSMA
    - harga berada diatas lsma monthy yang pointing Down
    - hraga berada diatas lsma weekly yang pointing up
    - harga berada diatas lsma daily yang pointing up
    - harga berada diatas lsma 8h dan 4h yang pointing up

    menurut informasi yang di peroleh dari lsma , didapat informasi bahwa harga berada diatasa rata2x pergerakan bulanan, mingguan m harian, 8jam-an . Indikasi ini mengatakan bahwa harga mulai bergerkan secara perlahan keatas dan mengindikasikan bahwa kemungkinan Up tren masih terbuka lebar.

    karena saia trade intra day lsma daily dan 8h menjadi perhatian khusus . ada nya konsep kencederungan harga akan mendekati rata2xnya menjadi perhatian yang serius . harga saat ini terpaut cukup jauh dengan lsma daily


    KEsimpulan :

    dalam kondisi ini WAIT . sambil menunggu wave yang lumayan , saia mengamati batas2x yang akan di lalui oleh harga. tapi saia pagi ini di sesi tokyo prefer buy. ketika jurnal ini di tulis harga udah bisa menembus buyer balance 8h di 1.5440, kalau menurut SOP om rudy_msp ( SOP om rudy bisa di cek disini : http://www.kgforexworld.com/showpost.php?p=4893&postcount=97 ) di pake di acuan 8h maka saatnya Buy ,, tapi jarak antara LSMA daily dan harga yang lumayan jauh membuat saia WAIT sambil mencari halte yang enak. harga yang berhasil menembus membuat saia semakin yakin buyer mulai ingin mengambil porsi di pasar

    chart setelah di corat - coret

    [​IMG]

    :nari banyak:

    selesai buat analisa ditinggal dulu mungkin sesi london aja baru OP ada kerjaan dikit mau ke keluat dulu :cz52:
    Last edited: Feb 24, 2010
  3. fxars

    fxars Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Oom Acang tambah ok analisanya, ikutan nyimak analisanya .yah, cuma judulnya apa ga terlalu vulgar. Trims
  4. spyglass

    spyglass New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah sebulan lebih ga sowan ke padepokan, sekarang murid2 kg dah jadi pinter2 semua. analisanya makin yahud, keep posting kaka acangz dari jauh ikut nyimak.

    Biarin aja judulnya vulgar, toh itu yang dicari2 trader seluruh dunia, bisa menelanjangi chart trus memperkosa wave sepuas2nya dan mengambil keuntungan sebesar2nya...
  5. ziaf

    ziaf Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    keluar apa ngejunk-ngejunk om:cz38:

    entar deh bikin jurnal juga.... ga mao kalah ama acangz-suces:cz07:
  6. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya judulnya udah disensor .. hahaha ...


    mohon bimbingannya ya bro


    qq keluar tadi ada urusan sedikit .. ini udah kembali lagi. ..
  7. rock4all$

    rock4all$ Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ikutan belajar

    bro mantap ni jurnalnya, ikutan belajar ya...
    sangat membantu sekali sekali buat saya yang newbie, gimana menentukan strategi transaksi..
    keep GGH bro...
  8. andre88

    andre88 Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Jurnalnya keren bro, saya merasa sangat terbantu dlm mempelajari KGBS TS....
    saya ikut nyimak yah....

    Salam GGH
    :cz07:
  9. oonaap

    oonaap New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oje nih bro acangz , tarikan baru , biar lebih gampang load upnya . :cz53:
  10. sukabumitrader

    sukabumitrader New Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kerenn..

    maju terus kang acangz keren..

    Tariikk mmaannggg... :cz22: :cz23:

Share This Page