" "

forexchief

Jurnal Trading dengan menggunakan Rule BBMA

Discussion in 'Jurnal Trading' started by shehock, Feb 14, 2012.

Share This Page

  1. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bismillahhirrohmanirohhim

    Ini hanya sebuah catatan saya dalam menganalisa hanya fokus untuk pair EU.. Dengan maksud untuk memahami sifat dan karakter dari pair tersebut dengan Rule MABB.
    " "
  2. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]

    Open Sell ketika Price berada di LSMA Daily... Target OP di SD-1 MA Monthly... Sl di atas LSMA Daily
  3. Ryuk

    Ryuk Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om garis putus2 yg di deket ma itu ane pernah liat di fb dan pernah nanya ma yg upload tapi lupa namanya hehehe
    itu cara menggunakannya untuk membantu analisa gimana om?

    [​IMG]
    [​IMG]
  4. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Heheheh..... iy itu ane gan.... MA2 ini hanya sebagai acuannya .... ane hanya memanfaatkan LSMA daily gan, Dengan melihat indi LSMA daily ini price kelihatan sekali arahnya mau kemananya....
  5. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Niih gan.... sebagai contoh aja,,,, ane open sell ketika price berada di bawah LSMA daily dengan target sd-0.5 MA monthly. dan SL di atas LSMA daily

    [​IMG]
  6. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Selanjutnya
    [​IMG]

    Salam GGH
  7. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Open sell sedekat mungkin LSMA daily... dan price tidak mampu menembus High MA Monthly...
    [​IMG]
  8. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]

    Buy ketika ma2 kecilnya berhasil memotong ma weekly...
  9. Ryuk

    Ryuk Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    kok beda yah...
    bukan simple ma yah bro, soalnya harga di ane sempet konsolidasi dibawah weekly
    di tempat ente pas bgt dima-nya

    Attached Files:

    • eu.gif
      eu.gif
      File size:
      25.6 KB
      Views:
      169
  10. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hehehhehe,,,,, yia beda..lah bos.... ane pake lwma...

Share This Page