" "

forexchief

jurnal trading 1aja

Discussion in 'Jurnal Trading' started by 1aja, Apr 28, 2012.

Share This Page

  1. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hello salam kenal nih buat kang gun dan kgers mania hihihihi ijinkan ane bikin jurnal nih om,,, mo memberanikan diri hihihihi jadi biar bisa live belajarnya nih,,, dari akang akang sekalian,.....
    ssemoga dengan dibukanya jurnal ini saya semakin banyak temen nih,,,, hmmmm nyammy tambah sodara tambah rejeki amin.....
    " "
  2. predatorforex

    predatorforex Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Kena pertamax nih....

    sip om mantap....ane ijin belajar ya....

    di tunggu live postnya
  3. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    gud luck rez,,,hehehe,,,,jgn lupa sambil makan tape bakar sebelum open posisi biar maknyusss,,,,:D
  4. SolitaireFX

    SolitaireFX New Member

    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Allow salam kenal agan 1aja.
    Ijin nyimax sekaligus pertamax.... :111:
  5. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Weeii.... si bos.... akhirnya buka jurnal juga disini,,,,,,, ya udah ane ijin nyimak yia bos
  6. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    ada yang ngomongin tape bakar ya??? ga bagi2 neeh :payup:
    :)))

    pertanyaan Om TS di trit sebelah saya jawab di sini aja ya...:5:
    kalo diliyat dari tulisan Om, sebenernya masalahnya Om itu mentalnya belum siap kan buat pake lot 0,1? bener ga?

    kalo bener karena mental yang belum siap naikin lot, ya jangan dinaikin dulu Om...bikin kondisi senyaman mungkin dan latih disiplinnya dulu aja. Kalo udah kuat mentalnya, disiplin juga udah bagus, baru dech dinaikin lotnya. Ini neeh yang kadang banyak kejebak, yaitu waktu compounding...kadang mental udah kalah duluan ngeliat lot yang membesar.:102:
  7. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hmm gitu yah om lagi asik2 asiknya nulis nih jadi loncat loncat kesana kemari hehehe pengennya sih mau update lagi bentar lagi nih... soalnya lagi ikutan kontes FBS demo nih moga aja bisa gol in hehehe biar tambah semangat belajar forex. hehehe ga melulu belajar dah,,, ntar belajar kapan wedenya hihihihihihi
  8. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    sibh...moga sukses kontesnya Om...
    kalo saya liyat seeh tujuan kontes itu buat ngelatih pemahaman dan disiplin, jadi menang kalah itu ga terlalu penting...yang penting ada pemahaman baru dan belajar disiplin lebih baik lagi :11:
  9. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    baru belajar bab 1 dari kg ane langsung praktekan nih,... jelas ga ya gambarnya ane pake tf 15 menit, pake indikator SMA 32,96,480 sama indi kator BB 96 acuan saya ketika price menyentuh di down line in bb 96 kalo diliat dari candelnya juga akan mantul. jadi sengaja saya liat kekuatan candel dulu. kalo pas di hati baru ane op... pas mod-datang pasang sl di bawah garis bb 96 . udah kita lihat saja.. cuman kelemahannya masih rada h2c apa lagi kalo dah yang plus2 datang pengennya cut profit aja... ga tau dah,,, kuat ato ga nih, ... imron hehehe
  10. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    akhirnya kena sampo clear juga... hehehe tapi lumayan dah ngetes analisa kg,,,, CMIWW deh ntar liat sesi eropa london habis magirb aja dah,,, thanks kg....

Share This Page