" "

forexchief

Jurnal Seorang Nubie Banget

Discussion in 'Jurnal Trading' started by alfa_edison, Oct 14, 2010.

Share This Page

  1. alfa_edison

    alfa_edison New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bismillahirrohmanirrohim

    Permisi para sesepuh disini,,,nubie minta ijin numpang buat jurnal disini yah,,mohon di koreksi dan dimaklumi jika jurnal saya nantinya banyak salahnya,,karena saya baru banget belajar forex,,

    mohon bimbingannya semua,,,

    matur nuwon before,,,:cz07:
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Selamat udah buka jurnal Om...meskipun saya bukan sesepuh ataupun senior, tapi saya ikutan nongkrong ya Om... :D mudah-mudahan bisa saling berbagi manfaat...:cz07:

    moga makin berkah tradingnya Om...
  3. alfa_edison

    alfa_edison New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya terima kasih yah mas fxri,,,amin amin,,:):cz43:
  4. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ane jg numpang...ikut menyimak ya boss... kalo senior gabung diforum sih mungkin cuma kalo ditrading msh balajar merangkak boss...:cz29::cz38:
  5. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kakiku terasa pegel2, numpang duduk dulu ya bro :D
  6. El_Dhana

    El_Dhana New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin menyimak mas,,,ayo semangatttt,,,:)
    Last edited: Oct 14, 2010
  7. alfa_edison

    alfa_edison New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    mencoba memberanikan untuk OP dengan melihat "sepertinya" harga terpantul di lsma weekly dan monthly

    update : +8 (close krn harga "sepertinya" tertahan di bsb daily)

    mohon koreksinya,,,:cz26:
  8. alfa_edison

    alfa_edison New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SELL EJ

    [​IMG]

    mencoba sell EJ karena price tertahan di KG average weekly, BB daily nya agak nge Flat,,,
    sebenernya agak nekat karena LSMA dailynya ponting UP dan harga bermain di atas BSB daily,,

    Target profit di KG Fibo balance,,,Target Loss sedikit di atas KG Fibo SD+1.0,,

    update : +6 (profit sikat aja deh)
    :cz04:
    Last edited: Oct 14, 2010
  9. El_Dhana

    El_Dhana New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    double posting
    Last edited: Oct 14, 2010
  10. alfa_edison

    alfa_edison New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BUY GU

    [​IMG]

    Sepertinya harga tertahan di KG Fibo Balance
    Harga masih di atas dan dekat dengan BSB daily
    Harga masih di atas dan dekat dengan MA daily (pointing up)

    Stop Loss di bawah BSB daily dan MA daily
    TP di 1.6000

    update : kenak TP nya,,,alhamdulillah
    Last edited: Oct 15, 2010

Share This Page