" "

forexchief

Jurnal Papa #* Testing Strategi Baru*#

Discussion in 'Jurnal Trading' started by papa_aisha, Jun 21, 2011.

Share This Page

  1. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Jurnal ini ane buat untuk testing strategi baru, karena strategi nya baru ya bisa saja loss nya lebih besar daripada profit nya.. hehehe...

    btw ini stats nya, http://papaaisha.mt4stats.com

    Wassalammu 'alaikum Wr. Wb.

    Bismillahirrahmanirrahim....
    Last edited: Jun 21, 2011
    " "
  2. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mikut belajar lagi di lapak yang baru papa..,,
  3. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Yuk brader belajar sama-sama....
    1 person likes this.
  4. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ane ikut ngintip yaa agan mas brader.....:cz43:
  5. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    saya melu nyimak yah om papa :)
    btw, OP perdana nya salah pake lot yah om? kekecilan...qqq....
    mantap om papa.... saya duduk menyimak....
  6. prasetyo

    prasetyo New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ikut nyimak om papa....

    duduk paling pojok,dan mojok...
    biar khusuk belajarnya...

    :cz22:
  7. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Tar bintitan loh matanya brader.. qiqiqq...

    Iya kekecilan.. hehehe.. maklum sambil nyoba broker baru yang 5 digit.. hehehe...

    Btw mantap awalnya aja brader, ini testing strategi baru aja, besar kemungkinannya untuk loss.. hehehe...

    kalo duduk di pojok jangan ngajak cewek ya.. tar gak belajar lagi...? qiqiqiq...
  8. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Test test test... Papa... Belum kedengeran jelas... 1...2...3...T e s t... :cz52:
  9. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,957
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    sambil menunggu strategi baru yg akan di launching, mari kita saksikan yg mau lewat berikut ini :

    [​IMG]
  10. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Echo cho cho cho..... qiqiqiq...


    Itu kostum basket terbaru ya bim? qiqiqiq... mudah-mudahan strateginya survive dan konsisten bim... amin

Share This Page