" "

forexchief

Jurnal Orang Cupu

Discussion in 'Jurnal Trading' started by fx-banget, Dec 17, 2009.

Share This Page

  1. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Aq ini masih nubie yang cuma modal semangat doakan teman2:cz07:

    [​IMG]

    akhirnya bisa upload juga setelah berdiskusi dengan om TTS

    newbie pngn coba di GJ kesampean gak yah blm prnah coba nyoba GU terus....yah namnya juga newbie...:cz29:
    Last edited: Dec 30, 2009
    " "
  2. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    nubie amanin bebek dulu....wes dasar nubitol....

    update yg atas close manual +5 pips...yg bwah tunggu kesamber geledek....qqqqqqqqq
    Last edited: Dec 30, 2009
  3. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    nubitol alias si cupu ini kebingungan...lah piye iki koq naik terus...nubitol tarik KG Fibo ooo ternyata terjadi retrace kecil.....tapi nubitol masih tatut ma benteng warna magenta koq datar...wah pasti bnyak cewe2 cantik disitu....tunggu ah...
    Last edited: Dec 30, 2009
  4. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    buy GU
    Last edited: Dec 30, 2009
  5. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    GU yang tadi .... hmmm lock +1 aja lah ini harga seneng banget mantul2.....tapi bukan nubitol kya aq yg ngatur harga jadi TP +1 syukuri aja lah klo kena ^_^



    yesssss +1 kena horeeeeeeeeee
    Last edited: Dec 30, 2009
  6. samibegood

    samibegood New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Saya baru perhatikan kalo bro ada jurnal juga, keep it up....kalo bro sih nubi yg udah lulus...qqqqq
  7. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    tf d1
    [​IMG]
    tfh4
    [​IMG]
    tf h1
    [​IMG]
    tf 30
    [​IMG]


    lagi amatin price dengan batas2 di atasnya ^_^
  8. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ^_^ qqq insya allah bro nubie bisa naik kelas :belajar: ... open juga msih bnyak salah ... d tnggu tmen2 tuh bro sharing trading coret2 kertasnya cma liat papan harga ... :matabeloo:
  9. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    alhamdulilah fibo bayangan retrace kecil liat batas2 atasnya lagi ah buat jaga2 ^_^


    gak tembus lagi....waks mudah2an jgn patah.... lock+1 lah biar safe .... menanti kabar mu EU


    update 30 pips cukup patah tuh chart...^_^
    Last edited: Dec 30, 2009
  10. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    sell EU sl deket aja abis curiga EU pada berjejer rapih gini batas2 juga susah banget ditembus ....

    SL MA weekly+10 pips + spread

    lock+1 terserah mw kmna...dah knyang tadi buy..
    Last edited: Dec 30, 2009

Share This Page