" "

forexchief

Jurnal kontes : SM*SH

Discussion in 'Jurnal Trading' started by sm*sh, Jul 22, 2012.

Share This Page

  1. sm*sh

    sm*sh New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo om2 semua, ane boleh iktan kontes tradingnya yak.. :4::4::4:

    [​IMG]

    Mohon bimbingannya yak om2 smua.. :65::65::65:


    sebelon mulai kontesnya, monggo ditonton dulu videonya:
    [YOUTUBE]b6M4kscnns0[/YOUTUBE]
    " "
  2. sm*sh

    sm*sh New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Analisis cenat cenut EU ala SM*SH!

    Analisa EU

    [​IMG]

    Keadaan EU sekarang:
    - Seminggu yang lalu EU bergerak ranging setelah membentuk low tanggal 13 jul pada harga 1.2161. (ingat pola trending ranging)
    - Jumat kemarin EU menembus low tanggal 13 jul dan membentuk low baru di harga 1.2143 (tepat pada support low tanggal 29 jun 2010)

    Apa yang akan terjadi minggu depan? mana ane tau.. emgnya ane dukun.. hahhahaha.. :))):))):))):))):)))

    Sebagai trader ya ane lihat saja di level2 yang sudah ane gambar..

    kalo harga bisa terus bermain diatas LSMA day, maka kencenderungannya harga akan bergerak naik.

    Kalau harga bermain di bawah LSMA day maka kecenderungannya harga akan terus turun sampai level low berikutnya.

    Let see apa yg akan terjadi.:4::4::4:
  3. sm*sh

    sm*sh New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahaha.. loss cuyyy..

    OP pertama di hari ptama, hasilnya loss kabeh.. bener2 cenat cenut nih jadinya.. :102::102::102: wakakakaka.. :4::4:

    ni OP di AU:
    [​IMG]

    Hasilnya:
    [​IMG]


    trus ini di GU:
    [​IMG]

    Hasilnya:
    [​IMG]


    piye ki jal.. cenat cenut deh jadinya.. :(:)(:)((
  4. sm*sh

    sm*sh New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga boleh menyerah, OP lagi ahh.. :)

    OP di AU:

    [​IMG]


    OP di GU:
    [​IMG]


    Alesannya yak karena harga nyebrang LSMA day, range jg dah penuh.. :4::4::4:


    let see aja deh.. :))):)))


    UPDATE:
    Cut loss lagi cuyyyy.. hahaha.. amppyunnn dehh.. =)
    Last edited: Jul 23, 2012

Share This Page