" "

forexchief

Jurnal Kernet angkutan kota

Discussion in 'Jurnal Trading' started by kristal87, Aug 3, 2010.

Share This Page

  1. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Bismillahirahmanirrahimm

    mohon izin om/tante momod untuk "ngrusuhi" spacenya

    hmmm angel banget yo jebule .. nulis yang ada dalam benak.

    hihihihiihi
    " "
  2. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Jurusan mana bang angkotnya? Ikut dong :D :D :D
  3. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    lanjut terus pak salman... niat yang baik, jika dikerjakan dengan baik... Insya Allah akan menghasilkan sesuatu yang baik pula...
  4. de_gatra

    de_gatra Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tarik mang..... ikut nyimak
  5. d4y47

    d4y47 Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah mbahku buka lapak akhirnya. Duduk manis, bawa laptop trus main game :D

    Numpang belajar ya mbah....
  6. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    rapat belakang laeee.....:cz07: semangad bozz...
  7. hono

    hono Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    siiip

    wah akhirnya ... ikut nyimak dari jauh ya... bro ...

    ane lagi nunggu angkot jurusan GGH... :cz07:
  8. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hmm..

    ouchh ouchhh
    ditinggal nyusun kata2 biar rodo2 pantes . udah rame .. jadi malu

    pakdhe zul. tolong dibantu ya...

    thanks (an)teman2 ku yang baik dan imut imut..

    jeng jeng jeng...

    bismillahirahmanirrahim...

    semoga tulisan ini menjadi awal dari keberhasilan
    insya allah...

    mulai ya... tolong dibantu ya.. dibantu...

    saya menggunakan format klasik yang mungkin sudah pada lupa yaitu MTF 4 layar
    pada tf 4h (bbma acuan buanan) harga benar2 dalam kondisi trending up... harga bermain diantar sd+2 dan sd+3 dan diatas MA bulanan yang up dan Lsma bulanan up tajam opsi yang berdasarkan acuan bulanan dan mingguan adalah " BUY"
    pada tf30(bbma acuan Harian) harga mencoba berkonsolidasi dari kondisi trending up hari kemaren.. ditandai dengan harga berusaha masuk ke area sd +/- 1 bbma harian. kondisi ma harian up tajam. selama 12 jam harga bergerak dalam range yang sangat sempit

    pertanyaannya:
    apakah harga akan melanjutkan trendingnya atau mencukupkan sampai di nilai teringgi hari kemaren dan bergarak turun


    dengan asumsi bahwa kalaupun harga akan melanjutkan trendingnya.. setidaknya harga akan turun terlebih dahulu..
    op sell saya lakukan berdasarkan asumsi diatas dan terlihat ma8H,4H dan 2H pointing down.. rata2 2H<4H<8H .. target pertama di ma harian, target kedua di sd -1 harian
    liat perkembangan aja ... sl saya tempatkan di harga tertinggi hari kemaren +spread +1

    moga2 selamat sampai tujuan..

    [​IMG]
  9. e_pop

    e_pop Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sinyaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll..
    mantep tenan iki om..
    lanjutkan... hehe
  10. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    wahh...om salman...saya ikutan duduk manis menyimak yah.... :)

    salam GGH!

Share This Page