" "

forexchief

Jurnal bikin menhir

Discussion in 'Jurnal Trading' started by dulkamid, Nov 23, 2011.

Share This Page

  1. dulkamid

    dulkamid Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    akhirnya bikin jurnal lagi...jurnal yang dulu gak tau deh gimana nasibnya, belajar upload & bikin spoiler dulu :
    kalau udah closed terus....


    sebelumnya nubi mohon maaf kalau ada yang salah tentang pemahaman saya, mohon maklum karena masih dalam masa pertumbuhan belajar. Setelah putar sana sini, terakhir setup ini yang saya pakai buat analisa di chart saya. indie yang saya pakai :
    - BSB daily ; BSB weekly ; BSB monthly (hi/lo/B/S/BSB)
    - LSMA daily & weekly
    - KG Range calculator
    - candle time
    - open/closed market hour

    BSB daily atau buyer seller balance daily adalah sebuah indie yang mengukur nilai median atau nilai tengah dari kumpulan data pada periode harian, dimana nilai tengah diukur dari HI dan LOW yang terjadi pada rentang periode harian.

    may green pips always with you all
    Last edited: Nov 28, 2011
    " "
  2. dulkamid

    dulkamid Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Reserved......
  3. dulkamid

    dulkamid Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Reserved lagi
  4. dulkamid

    dulkamid Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Reserved again
  5. dulkamid

    dulkamid Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    masih reserved
  6. dulkamid

    dulkamid Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    mumpung lagi niat reserved....thank you om admin
  7. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    PERTAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX...

    Numpang belajar Om... :cz48:
  8. ijonk west

    ijonk west New Member

    Messages:
    438
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ayooo dilanjut
  9. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Ikut ngintip ah....

    Disuguhin celeng panggang ga om disini?
    Atau kita pesta mabuk-mabukan saja, menunya sosis darah beruang dan capcay leher jerapah (bener ga yah? lupa lagi) :cz38:

    Nyimak jurnalnya om...
  10. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iyaa nihhh...om doel...ayoo dilanjut........reversednya heeeee [​IMG]

Share This Page