" "

forexchief

Jurnal based on SnR

Discussion in 'Jurnal Trading' started by pas, May 20, 2011.

Share This Page

  1. pas

    pas Active Member

    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    38
    Bismillahirrohmanirrohiim

    Memberanikan diri menuliskan catatan-catatan trading harian dengan based analisa Support and Resistant.

    Untuk rekan-rekan yang tertarik mendalami analisis menggunakan Support/Resistance bisa membacanya tuntas di thread berikut...
    [ Analisa ] Menggunakan Support/Resistance dengan horizontal line

    Mohon koreksi dan bimbingannya dari teman-teman KGers. :cz17:
    Last edited: Oct 29, 2012
    " "
  2. pas

    pas Active Member

    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    38
    Semoga hasilnya PAS...
    Last edited: Oct 28, 2012
  3. pas

    pas Active Member

    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    38
    Langsung sahajah hehe...

    Bahasan Support Resistant sudah lengkap di link diatas yang dibuat oleh Admin KGFX (Bro Kucingkuelder alias Touchthesky alias TTS alias dkk...).

    Saya menggunakan analisa SnR ini sebagai batas-batas statis yang tampak jelas. Nanti sedikit bahasan materi saya coba sisipkan.

    Coba OP di pair EU nih, tadi sembari nulis meninggalkan pending di batas jelas...

    [​IMG]






    ____________________________
    Free 5$ untuk Micro Account
    25% deposit bonus
    Last edited: May 20, 2011
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    sepertinya ane tau inih klonengan siapa :army:

    wajib kopi hideung yeuh :army:
  5. pas

    pas Active Member

    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    38
    :salut: mohon bimbingan dan koreksinya Om Mimin... Sepertinya sedikit yang tertarik dengan SnR ya? :cz29:

    Kopi hideungnya menyusul Bro!

    Oiya sebenernya untuk setup ini saya masih bingung untuk pengarahnya mau pake apa... :cz52:


    ____________________________
    Free 5$ untuk Micro Account
    25% deposit bonus
  6. acepbaduy

    acepbaduy Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gan,bagi indi yang di pinggirr-pinggir itu gan, bagi gan. sambil saya mau belajar gan.
  7. acepbaduy

    acepbaduy Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gak ngaku min...Sama ane mah. Ckckckckckck
  8. nusiwis

    nusiwis Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    MSR itu milik bersama bro...
    Mudah2an dgn jurnal ini ilmunya jadi makin sempurna....qqq:cz06:

    Buat Om acepbaduy....ini indinya

    Attached Files:

  9. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Mantap deh, izin ikutan mantau :D

    btw MSR itu Mang Ucing Support Resistance bukan ya :p ???
  10. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ini mah klonengannya supporter nu hejo
    :cerutu::m122:

Share This Page