" "

forexchief

Jurnal aabbcc belajar analisa KG

Discussion in 'Jurnal Trading' started by aabbcc, Nov 1, 2011.

Share This Page

  1. aabbcc

    aabbcc New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamu'laikum wr wb

    Perkenalkan saya member baru disini dan kebetulan baru belajar analisa ala KG, jadi saya mohon bimbingan dari senior2 yang ada disini :cz43:

    Saya trading mengguanakan BB MA, soalnya baru baca 50 halamanan,hehe
    Mudah2an dengan membuka jurnal trading ini dan bantuan dari rekan2 yang lain dapat menambah ilmu buat saya.

    Terima kasih,. :cz07:
    " "
  2. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Numpang eksis disini ah,,, salam kenal Om...
  3. iyand83

    iyand83 Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Welcome bro/sis... :D
  4. aabbcc

    aabbcc New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Salam kenal bro Petani Forex & bro iyand83,. mohon bimbingannya ya., :D
  5. aabbcc

    aabbcc New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    postinga perdana.,. hehe :D

    MA mingguan dan Daily ubnormal down (price brada di luar BB SD1 nya), tadi sya menunggu apakah price akan memantul di MA Bulanan yang sedang up atau malah akan tembus. Setelah menunggu ternyata price menembus MA Bulanan, saya berasumsi bahwa price kemungkinan masih akan melanjutkan trending down nya

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Mohon koreksinya temen2 KG'ers
  6. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Numpang belajar juga ya om...

    Sekalian nanya dikit... Untuk OPnya memperhatikan range harian juga ga ya om :cz29:

    Maaf jika pertanyaannya sedikit nyimpang. Soalnya saya suka tidak berani OP melanjutkan trend saat range rata2 harian sudah terpenuhi.
  7. aabbcc

    aabbcc New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Haduh saya ga bisa jawab nih maksudnya apaan ya om? hehe
    saya bener2 masih baru om belum sampe kesana :D
    Kalo om ga keberatan bisa dijelasin om maskudnya gimana??
  8. omolisme

    omolisme Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ijin minyak brooo :cz04: pengen belajar , biar bisa nerusin jurnalnya saya lagi , ,
  9. aabbcc

    aabbcc New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Silahkan bro, kita belajar sama2 :th_113_:
  10. aabbcc

    aabbcc New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    close +68,

Share This Page