" "

forexchief

jual strategy untuk trading forex, sudah terbukti profit

Discussion in 'Jual Beli' started by teejes, Jan 2, 2011.

Share This Page

  1. teejes

    teejes Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    jual strategi untuk trading forex

    thread closed/ditutup karena strategi tradingnya gagal.
    Last edited: May 18, 2012
    " "
  2. s3rv3r

    s3rv3r Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    koq dijual...???
    apa gak sayang tuh....,trus mahal harganya...he..he..he..he...
    semoga sukses deh....
    thx
  3. rakha

    rakha Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    he he he TRADER EAT TRADER!!!!!!!!!
  4. teejes

    teejes Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    dijual buat modal trading, karena baru dapat consisten profit kecil (puluhan dollar), mungkin dengan jual strategi trading saya, bisa dapat modal besar buat trading.

    strategi bisa saya kasih gratis ,tapi join di reff link ini http://forum.mt5.com/register.php?referrerid=1348
    dan anda dibayar $0,20 per post dari mt5 dan post sampai $200 untuk claim strategy untuk trading forex ini.
    jadi anda dapat $200 dari mt5 dan strategy untuk trading forex dari saya seharga $100.
  5. weechuck

    weechuck Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kok bisa bilang trader eat trader om ?
    apa tuh alasannya ? :D


    oms diralat tuh harusnya ..
    dibayarnya 0.175 klo ga salah skrng . hehehe

    di share geratis aja oms, kali aja ada masukan dari agan2 disini ..
    klo nyari modal kan cuman tinggal nge post aja :)
  6. rakha

    rakha Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  7. weechuck

    weechuck Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ogut sih kga tersinggung, tp bingung aja gt tiba2 lgsng ngmng trader eat trader .. begetooo hehehe

    yaudhlah yg penting Got Green Huh
  8. McGeady

    McGeady New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf, nggak sesuai semangat forum KGforexworld. Saling berbagi ...saling mengingatkan tanpa pamrih. :cz04:
  9. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Maaf mas kagak berani nawar, punyaku yang lama masih bagus dan akan tetap bagus soalnya dirawat dan diperbaharui terus dan dapetnya gratis dan dapat bimbingan lagi, pokoknya aku sangat cinta deh sama yang satu ini :cz48:
  10. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    om saya mau beli ..
    caranya PM gimana yah..? trus harganya mbok dikurangi dikit om. yah yah..?

Share This Page