" "

forexchief

Join Forex Biasanya Langsung Untung atau Buntung?

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by anna.semera, Dec 2, 2018.

Share This Page

  1. anna.semera

    anna.semera Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Halo semua..cuma mau tanya aja...pengalaman member Kg Fx..pas pertama kali join di forex itu langsung untung atau langsung rugi? kalau saya rugi terus sampai sekarang...jarang untungnya... :)
    " "
  2. Topitos

    Topitos Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jika Anda telah membuat strategi yang baik daripada yang seharusnya menguntungkan. Jika tidak, maka beberapa penyesuaian perlu dilakukan. Investigasi atas perdagangan sebelumnya dan beberapa asumsi yang salah yang digunakan untuk perdagangan selalu membantu
  3. lal.remigiusz

    lal.remigiusz Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau newbie biasanya untung sebentar..ketika dia deposit lumayan banyak mulai deh banyak ruginya...
  4. Qleber

    Qleber Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Anda perlu memahami bahwa Anda akan menghadapi banyak kerugian di awal perdagangan. Alasannya cukup sederhana sehingga Anda tidak memiliki pengalaman yang cukup dari platform. Anda akan menjadi lebih baik dalam hal keberuntungan karena pengalaman Anda akan tumbuh. Tunggu saja di sana. Waktu akan berubah.
  5. LedJin

    LedJin Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Menurut saya trader perlu banget menganalisa semua transaksi yg loss n memahami apa yg keliru. Itu artinya, trader akan bisa mengembangkan strategi dan eksekusi trading. Kalo loss terus-terusan, baik lagi ke akun demo n lebih banyak latihan lagi.
  6. irlyismail

    irlyismail Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    mungkin salah strategi n pembimbing om.. coba cari suhu yg berkompeten n jelas track recordnya. sapa tau berhasil om..
  7. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Loss itu biasa terjadi di awal2. Tapi itu ngga berarti trader kudu menyerah. Sebaliknya, kalian perlu belajar dari kesalahan dan perbaiki strategi trading kalian. Dengan waktu, nantinya posisi yg bawa profit akan bertambah. Yang perlu diingat adalah memahami kekeliruan trading kalian.
  8. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hihih awal2 di freshforex saya ada buntungnya, ada untungnya juga. tapi ya namanya juga belajar. tp lama2 bisa untung kok. kalo ga untung2, saya ga bakal ada di sini :D
  9. oliver1007

    oliver1007 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ane juga baru belajar nih. makasih info nya suhu.

Share This Page