" "

forexchief

Johnpaul77 Kembali

Discussion in 'Lounge Forex' started by mimpiforex, Apr 27, 2015.

Share This Page

  1. mimpiforex

    mimpiforex New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Setelah lama tak terdengar kabarnya, team trader 1, 2 M Johnpaul77 akhirnya menampakkan diri. Team Johnpaul77 menghilang setelah mereka mengumumkan sedang mengembangkan sistem trading yang akan mereka gunakan nantinya. Sejak saat itulah team Johnpaul77 menghentikan aktifitas tradingnya yang bisa dilihat oleh umum.

    Kali ini team Johnpaul77 akan ikut nimbrung untuk sharing dan ngobrol santai bersama peserta pelatihan trading di markas mereka, Traders Family. Ini bisa dibilang kesempatan yang cukup langka, jika diingat team Johnpaul77 terakhir kali memperlihatkan diri pada saat meet and greet yang diselenggarakan oleh salah satu broker lokal.

    Rencananya acara ini akan diadakan pada:
    Tempat : markas Traders Family (Rukan Puri Mutiara Blok BD No 17. Jl Griya Utama Sunter, Jakarta Utara.)
    Tanggal : 29 April 2015
    Jam : 19.00 WIB - selesai
    Info lebih lengkapnya [Special Coach] Intermediate Class With Johnpaul77’s Team

    Untuk menyegarkan ingatan kita semua berikut ini adalah portfolio yang sudah dihasilkan oleh team Johnpaul77.
    MQL5
    [​IMG]

    JOHNPAUL77: "OUR STRATEGY REMAINS PROFITABLE FOR MORE THAN THREE YEARS NOW. SO WHY WOULD WE CHANGE IT?"

    Kesempatan seperti bukan merupakan kesempatan yang sering terjadi, jadi akan sangat sayang bila kalian melewatkannya. Kapan lagi bisa menimba ilmu dari master traders yang sudah teruji kemampuannya di dalam dan di luar negeri. Sampai bertemu disana.
    " "
  2. i am idiot

    i am idiot New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buktinya kalau itu team nya johnpaul apa?
    Bisa aja itu cuman tipu2 dan kenapa ga di bahas di forum ini aja ?

    BAYAR YA?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. i am idiot

    i am idiot New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Share disini dong....
    Konsisten 3taun ngapain cari clien? trading aja sendiri pake uang masing2 tidak masuk akal
  4. mimpiforex

    mimpiforex New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buktinya bisa dilihat dari link MQL5 yang ane kasih gans :)

    Nggak ada yang cari clien gans, ini cuma sekilas info aja
  5. mimpiforex

    mimpiforex New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kemana mereka? Apakah masih trading? Apa pulang kampung untuk trading kelapa dan jagung? Apa itu semua hanya muslihat saja, dan sekarang mereka sedang berlibur di Kepulauan Bahama? Atau kevakuman mereka adalah untuk menyiapkan strategi trading baru?
  6. mimpiforex

    mimpiforex New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. nullahfx

    nullahfx Active Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Wah telat gan. nggak bisa ikutan :D
    Tapi boleh juga kan gan share di sini, itung itung amal hehe

Share This Page