" "

forexchief

Joernal Tradingkoe: Manuelanthony

Discussion in 'Jurnal Trading' started by manuelanthony, Jun 25, 2012.

Share This Page

  1. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kontes Trading: Joernal Tradingkoe Manuelanthony

    Salam GGH selalu...

    Nubie mohon ijin utk membuka jurnal belajar..
    melalui kontes ini, sy mencoba utk berbagi, biar tambah ngeh terutama ttg BBMA yg menurut sy cukup banyak memberikan informasi terkait pergerakan harga.

    Tools yg sy gunakan:
    1.BBMA
    2.LSMA
    3.KGBS FITS

    Metode OP, n MM dinamis.. lihat sikon qqqqq... :71:

    tidak menutup kemungkinan boeat para saudara2 n sesepuh, mereview, mengkoreksi n menyemangati n apapun silahken dituangkan ke sini...

    Semoga 1 minggu kontes ini dapat menjadi media berbagi yg sling melengkapi... n muga2 menang qqqqq... :cz38::cz43:

    Salam GGH.... :16::16:
    Last edited: Jun 25, 2012
    " "
  2. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Koreksi

    Maaf Om Momod.. judulnya kleru ngga pake Kontes trading ....

    mohon koreksi klo tidak sesuai...

    Salam GGH
  3. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    EU

    OP Sell

    Analisa:
    H4
    Price dibawah SMA Monthly yg flat
    Price di area SD-1 Ubnormal Daily dan Weekly, Probabilitas DOWN

    M30
    Price dibawah RDL, LSMA Daily n 8H pointinh Down, Probabilitas DOWN

    Strategi
    TP dinamis sampai market London open
    SL diatas LSMA Daily

    [​IMG]

    [​IMG]

    semoga lotnya gak kegedean.... :59::59:
  4. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Update

    Update Lock profit.

    [​IMG]

    TP dinamis.. seprtinya , price msh cenderung untuk turun.. just wait n see..

    mari meluncur qqqqq.... :16::16:

    salam GGH
  5. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Analisa lage

    Update: SL kesamber :43:

    Analisa siang:

    Price berusaha memasuki area Normal Weekly, dan dari semalam price sudah berusah naik hingga batas SD-1 weekly siang ini menuju normal.
    Kondisi SMA daily flat, LSMA dialy Up dan diatas SMA Daily
    Price jg masih bermain diatas RDL hariannya.

    Strategi:
    OP sell apabila price masih belum mampu masuk area Normal Weekly

    OP Buy apabila Price tidak mampu bermain di bawah SMA daily dan BB Weekly mengerucut

    [​IMG]

    [​IMG]

    Wait strategi ON...

    Salam GGH :)
  6. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mencoba OP

    Dengan mengikuti analisa sebelumnya:

    price kembali mendekat ke LSMA daily yg sdg pointing down setelah meluncur sesaat.
    Mencoba OP SELL karena harga masih bermain di area Ubnormal Weekly
    walaupun agak beresiko, SL diset diatas LSMA

    Utk TP, seperti biasa, melihat situasi...

    Salam GGH....:4::4:

    [​IMG]
  7. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sesuai Prediksi

    Update :Close +19

    Memang sedang tidak kondusif pergerakannya.. jadi teringat air yg diaduk didalam ember... Buyer n Seller sdg berusaha saling menguasai...

    mending cabut aja dr pertempuran qqqqqq... :71::71:

    Analisa EU setelah close london

    Terlihat price sedang berusaha menembus SMA daily yg flat abis... apabila mlm nt berhasil menembus SMA daily, dan masuk ke area Normal weekly, akan ada kemungkinan besok harga akan bergerak naik.

    Strategi:
    OP Buy akan meluncur apabila pergerakan harga sesuai prediksi

    Namun apabila gagal, pergerakan harga msh akan melanjutkan trending Weekly, dan OP Sell meluncur..

    [​IMG]

    [​IMG]

    Salam GGH
  8. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    EU

    Meneruskan analisa semalam.

    Salam Ijo ijo...

    Price sudah memasuki area normal weekly, dan price sudah berada diatas rata-rata hariannya.
    LSMA daily pointing up, dan price diatas RDL harian

    OP Buy meluncur.
    SL diset di low hr ini.
    TP open, sambil mengamati pergerakan yang terjadi

    Salam GGH :4::4:

    [​IMG]
  9. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Yah... Terjebak dalam situasi kacau... :102:

    SL kesamber....

    Waiting mode ON, Price berhasil menembus SMA daily. LSMA Daily n 8H pointing down
    Namun BB daily n SMA masih Flat abis...menunggu saja..

    Salam GGH

    [​IMG]
  10. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Eu op sell

    Setelah SL kesamber, ternyata memang price tidak mampu bermain di area Normal Weekly.

    OP Sell meluncur, karena price sdh masuk area Ubnormal daily dengan BB daily yg sdh mulai mengembang. LSMA Daily n 8 H sdh pointing Down, dan price bermain dibawah SMA daily.

    SL diset pada High hr ini.

    Salam GGH :63::63:

    [​IMG]

Share This Page