" "

forexchief

[JASA KURSUS ONLINE, TRADING FOREX] Forex Newbie Private Lesson

Discussion in 'Jual Beli' started by trading for living, Jul 9, 2011.

Share This Page

  1. trading for living

    trading for living New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kondisi Barang : Baru
    Harga : Rp. 150.000


    Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

    Kami menawarkan Jasa Pelatihan Online Privat, Belajar Trading FOREX Khusus NEWBIE. Dengan Step Tutor yang INSYA ALLAH simple dan mudah difahami.

    Persyaratan & Ketentuan :
    (*)(Max. Pengalaman 1 Tahun) di atas 1 tahun kami anggap bukan Newbie.
    (*)Wajib Memiliki Akun Yahoo Messenger (YM)(*)
    (*)Sangat berminat, memiliki rasa keingintahuan yang tinggi tentang Dunia Forex.(*)
    (*)Secara Psycologis sangat tidak mengerti, dan merasa sulit, tetapi sangat ingin mencoba bergelut di Dunia Forex.(*)
    (*)Aktif Bertanya kepada Tutor.(*)
    (*)Prosess Study berlangsung Max. 1 Minggu Durasi belajar Max 2Jam(+)/Hari.(*)
    (*)Schedule Pendaftar akan di Cantumkan pada Thread dan akan di Update Setiap harinya.(*)
    (*)Jika Pendaftar memiliki acara mendadak, dalam waktu yang bersamaan dengan Proses Study, bisa Konfirmasi Cust. Service untuk melakukan Make Up Class.(*)
    (*)Hubungi Cs jika memang sudah Positif mendaftar//Pertanyaan seputar prosedur sistem study, dll, hanya akan dilayani melalui Thread ini.(*)

    (+)FREE TOOLS )
    Yang akan langsung berikan selama proses study berlangsung.
    (+)SPECIAL TRICK TRADING(+)
    Trik Khusus yang diberikan jika sudah memahami seluruh sesi Study.
    Akan diberikan langsung Setelah mentransfer biaya administrasi.

    Cara Daftar :
    Silahkan menghubungi 085852260446, untuk melakukan pendaftaran dan mengatur Jadwal Tutor
    Tiap pendaftar kami potong Rp 5000 kami berikan ke fakir miskin dan yatim piatu tq
    YM:tradingforliving@yahoo.com
    Rek BCA 1250525831 a/n RUDIANTO

    Attached Files:

    Last edited: Jul 9, 2011
    " "
  2. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya mau tapi gak bayar gimana? kan situ dah bisa trading hasil dari trading pasti uangnya dah banyaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk. kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr
  3. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ikutannnnnnnnn kalau gratissssssss
  4. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Baca rule bro! Diatas 1 tahun ga boleh ikutan! Ga masuk kriteria newbie!

    Ane daftar, baru 8 bulan nih istri hamil. Hari ama jamnya bisa saya tentukan sendiri gak?
  5. victor_simbar

    victor_simbar New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga daftar kalau gratis
  6. ArPuDi

    ArPuDi Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18



    saya 1 tahun belum WD
    masuk kriteria enggak ya ?

    kok syaratnya aneh ya, apa kalau dibawah 1 tahun masih mudah di bohongin ?
  7. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  8. poppy

    poppy New Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    selamat pagi om, tante...udah ngopi belum pagi ini???
    yukk ahhh :kopi::kopi: mantepsss

Share This Page