" "

forexchief

"jarum" di silver

Discussion in 'Lounge Forex' started by admin, May 13, 2011.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    uahem.. ada yg suka trading metal ga ya ? bagi-bagi tips nya dunks

    kebetulan barusan buka silver dan sedang berencana buat nambah lagi posisi sell , ketika ..

    aaaaaaaaaaa........ :nohope:

    [​IMG]

    nongol jarum super panjang 170 pips dibawah waktu 1 menit, cuman bisa cengo` lihat SL +1 yang harusnya positif ketarik jadi minus gede [​IMG]

    sedang penasaran sama metal yg atu ini kyknya pas sama bwt salah atu strategi saia. Cuman kalau banyak jarum kayak tadi bisa-bisa [​IMG]
    " "
  2. Fxtrader

    Fxtrader Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pin Bro

    PinBro (pinokio broker) itu mah namanya :cz38:

    Kalo boleh tau apa nama brokernya?
  3. Dkey

    Dkey Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah pernah tu kejadian di broker ik*fx (ciri2nya biru webnya) sl+1 nya di tutup minus, pas news :m133:
  4. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hayyyahhh om...sayah tadi kena spike SL di silver, baru kali ini ngalami hal seperti itu...ndam.
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    broker yg merah om, tapi sepertinya itu tadi muncul di chart silver tiap broker deh.. jd normal ya kyknya, gera`an kenceng karena event fundamental ? :gatau:

    kalau kena gerakan kenceng seperti itu SL emang pasti keseret sih, sepertinya itu udah settingan default tiap broker yang pakai mt4 kalau ada keadaan seperti itu.

    kecuali kalau titik TP, pasti pas ga bakalan keseret jadi lebih gede ... :salut:

    senasib berarti om.. qqqqq
  6. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    om kucinggg,,,,sereeemmmm amir itu gerakannya :sembur:
    belum pernah sih trade di silver,,,abis ga ngerti,,,:cz30:
  7. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Iya om.. selain gak ngerti juga ngeri ngeliat pergerakannya... :cz29:
  8. Fxtrader

    Fxtrader Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nih ada 2 broker yang ga ada "jarum"nya.

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
  9. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Nah lho... Kok bisa beda nih... Jangan-jangan memang ada indikasi SL hunter... :cz12:

Share This Page