" "

forexchief

Jangan Ada Dusta Diantara Kita

Discussion in 'Jurnal Trading' started by Abal-abal, Jul 11, 2013.

Share This Page

  1. Abal-abal

    Abal-abal New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam abal-abal

    Permios mas admin, numpang gelar jurnal abal-abal dimari. I'll be report my trade everyday, whatever is it,, mau profit kek, mau loss kek. Biar pamer sekalian, pamer loss maksudnya hahahahahaha

    Baru dimulai hari ini, modal 600 + welcome bonus 180
    " "
  2. bpribadi

    bpribadi Active Member

    Messages:
    686
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    ikut belajar di mari om...... :113:
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    keren neeh kalo ditampilin semua :113:
    ikutan belajar Om :4:
  4. Kolor Ijo Ef Ex

    Kolor Ijo Ef Ex Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    asyeeeekkk...bisa belajar lagi nih...
    dtunggu limpahan ilmunya Om..:113::113:
  5. dahana90

    dahana90 Member

    Messages:
    310
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wah ada jurnal baru
    ikut nimbrung yah om

    :kopi
  6. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    :| daripada ntar jadi tukang ngintip, mendingan dari sekarang ID_OT jujur biar ngga ada dusta diantara kita :9::9: bahwasannya ID_OT mo nyontek elmu yang sebentar lagi akan dishare om Abal-abal :4:
  7. Abal-abal

    Abal-abal New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wadoh... kok dah rame,, jangan diikut om, ga ada yang bisa dipelajari disini, saya hanya capek ga jujur (saat opit di upload, saat loss di umpetin :18:)...
  8. Abal-abal

    Abal-abal New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hari pertama
    Lumayan ga mc hahahahahaha
    op nya ga perlu dipajangin, op-op kgers yang lain pasti lebih yahud. Pemahaman om-om pasti lebih dah, analisa kecenderungan pergerakan harga pasti dah oceh semua lah.

    [​IMG]]
  9. Abal-abal

    Abal-abal New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hit SL

    SL bukan akhir segalanya,, dunia belom kiamat
    [​IMG]
  10. benjamin justin

    benjamin justin Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    SL bukan akhir segalanya,, dunia belom kiamat

    esok masih ada....izin belajar di sini ya .

Share This Page