" "

forexchief

[iseng : audio]Rekam dan share pengalaman rekan-rekan semua disini ya (^^)

Discussion in 'Lounge Forex' started by admin, Feb 4, 2012.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Entah ini bakal berguna atau ngga, tapi mudah-mudahan aja berguna :63:

    Untuk rekan-rekan semuanya yang bersedia, dipersilahkan untuk menuturkan pengalaman trading rekan-rekan (apapun) dan direkam dalam bentuk audio yah, biar lebih hidup .. tidak peduli masih baru bertrading ataupun sudah lama, saia persilahkan, karena yang namanya pengalaman tidak mengenal lama atau baru.. kata orang, kita bisa belajar lebih jauh dari pengalaman orang lain juga kan ya ? :4:

    rekan-rekan bisa merekam sendiri atau bisa juga dibantu yang lain . Sarana untuk merekam audio buat saat ini cukup mudah dan banyak kok ;
    • rekam audio via komputer dengan program sound recorder bawaan window, atau rogram lain.
    • Rekam audio teman-teman lain secara online via skype , ddll
    • menggunakan HP, smartphone, BB, dll .. khusus android user mungkin bisa gunakan H Q MP3 recorder lite :113:
    • pakai web cam
    • handy cam atau kamera digital
    • dll

    hasil nya silakan upload ..

    topik rekaman bebas; pengalaman pahit dan cara bangkit, keluhan, kenangan manis, saat pencerahan, saran ttg mental dan pskologis, curhat, dll :16:

    :16:

    ===========
    list
    ===========
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    interview singkat dgn om detaz

    [YOUTUBE]cevjed1C8Zo[/YOUTUBE]

    :65:​
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    sekilas dgn om nusiwis
    [YOUTUBE]aIb7T_dwKvM[/YOUTUBE]
    :59:​
  4. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Mimin sendiri gimana? Sharing dunk, gimana kok kagak keliatan kerja tapi jalan2 terus :68:
  5. detazn

    detazn Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wew pertamax, yang lain mana yah :39::39::39:
  6. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    blak-blakan soal pengalaman trading, mantap :113: lanjutkeun mang :64:
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    hem.. prinsip pengangguran sejati, biar jalan-jalan terus asal keliatan gaya :army:

    resiko dimusuhin camer tapinya .......... :ngacir:
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    interview om ben pips
    [YOUTUBE]VgtFiDBd5ME[/YOUTUBE]
    :16:​
  9. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    interview om sandi ..

    [YOUTUBE]gvJ5d5aizbA[/YOUTUBE]

    :64:​
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    interiew bersama om roy

    [YOUTUBE]bb-OE1FoBqQ[/YOUTUBE]

    :5:​

Share This Page