" "

forexchief

Is INSTAFOREX.COM SCAM?

Discussion in 'Broker dan IB' started by andra, Dec 20, 2010.

Share This Page

  1. andra

    andra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Beberapa hari yang lalu saya membaca di FPA, insta sedang dalam investigasi scam...

    Lalu saya mencoba WD dana saya di INSTA...tetapi sampai saat ini tidak berhasil..

    Lalu saya disarankan IB Lokal untuk tanya ke LIVE HELP, tetapi setiap kali saya bertanya perihal WD, mereka diam aja...

    Apakah ini membuktikan Insta scam?

    Mungkin kalau ada teman-teman yang bisa WD dari insta, bisa beri masukan.. thanks...
    " "
  2. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Dua minggu lalu WD kagak ada masalah, utk minggu lalu nggak WD jadi nggak tau, cuma musti hati2 jika emang scam.
  3. andra

    andra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Semoga aja kasus di FPA cepat dibersihkan Insta...
  4. waruwu1303

    waruwu1303 Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    wahh om dah WD ya??... hmmm saya kapan kayak gt ya, tiap seminggu bisa WD???

    :m122:
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    itu udah telat berapa hari om ?
    saia terakhir wd dari insta minggu kemarin masih lancar , mungkin lebih baik simpan screenshoot dari percakapan dengan live supportnya,screenshoot kondisi acc dll yang perlu dan kalau perlu bisa dipasang disini..nanti kita coba referensikan ke perwakilan insta yg ada di thread ini atau beberapa thread lainnya..

    Sempat juga saia beberapa kali telat, tapi tidak lebih dari 2 hari ..
  6. noobs

    noobs New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setujuh sama om mimin...syukur2 bisa di update terus, biar kita2 bisa pantau:cz26:
  7. andra

    andra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks Om Momod

    Hari ini saya melakukan WD kembali dengan jumlah yang lebih sedikit...
    dan ternyata langsung berhasil...

    Cuma saya aneh sendiri....kok Live Supportnya...kayak gitu ya?
    Sampai 4 kali saya mencoba bertanya...tetapi hasilnya mereka diam aja..
    (gak usah pasang screenshot lagi ya...)
    Mungkin sangking banyak yang tanya mengenai WD karena berita di FPA

    Dan kalau WD jumlah tertentu tidak berhasil ya..?



    Seterusnya saya akan pantau di FPA kabar SCAM Insta..
  8. weechuck

    weechuck Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    maaf baru menanggapi mas ..
    no acc mas andra berapa dan mau WD dengan jumlah brpa ?
    mungkin bisa saya bantu follow up ..

    dan ga berhasil itu di refund karena apakah ?
    reject ? atau refund ?

    lebih mudah untuk cair apabila di print screen history pnya mas :)
    saya dari kmrn WD 100 cepat :)

    terima kasih sebelumnya

    Last edited: Dec 21, 2010
  9. UltimaForex

    UltimaForex New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semua dah normal neh WD nya,
    emang akhir desember 2010 itu ada trouble, tapi udah lama kelar kok...
    WD lewat IB lebih enak lagi.. hehe :D
  10. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    insta udah di pastikan scam buat FPA, tapi bukannya FPA itu punya broker juga... jadi memang tidak objektif... rata2 klien yg komplain pun kesandung masalah peraturan bukan bener2 ditipu....

Share This Page