" "

forexchief

Invest sambil belajar analisa KG

Discussion in 'Account Manager dan Investor' started by mr_candy17, Feb 7, 2011.

Share This Page

  1. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Yg namanya belajar itu kan nggak ada yg gratis , termasuk di dunia forex (kecuali dari KG). Jadi jika anda ingin belajar analisa KG sambil berinvestasi dan SIAP utk menerima segala resiko nya (anggap aja uang sekolah), Silakan aja.

    Sampai saat ini saya jg masih belajar analisa KG, dgn ini saya mengharapkan KGers yg berinvestasi jg dapat saling belajar, BUKAN mengharapkan keuntungan dulu. Selain itu, saya akan mencoba mendokumentasikan OP tsb, baik live atau tidak , dan memberikan analisa semampu nya, walau tidak semuanya cause kesibukan saya jg, jadi mohon dimaafkan klu ada comment yg nggak bisa dibalas.

    Langsung aja, Analisa KG

    Syarat
    1. Ready for MC.
    2. Minimal dana mengendap 30 hari
    3. Penalti jika dana ditarik sebelum jatuh tempo 5%
    4. Profit sharing untuk investor 40%
    5. Seluruh keuntungan dari PAMM ini akan disumbangkan ke KG Donation.
    " "
  2. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    PERTAMAX!!!
    salut untuk bang candy17 atas kebraniannya menembus batas batas psikologis yg abstrak itu, pasti udah dipertimbangkan masak masak sebelum mengambil keputusan ini..... sekali lagi salut!:cz48:


    tapi ngomong2 profit sharingnya bisa di goyang lagi gak??? huahahahaha...!

    semoga sukses lapaknya bang.....!!!:cz43:
  3. waruwu1303

    waruwu1303 Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    om dana awalnya berapa ya?
  4. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Maaf om, Sharingnya nggak bisa digoyang lg, memang terkesan kejam banget hanya 40% buat investor, tapi hal ini sengaja dibuat agar investor yg ingin belajar bisa benar2 mendapat "keuntungan" berupa pelajaran dari setiap OP, bukan mengharapkan profit.
    Minimal $1 dan bersedia di MC kan:cz23:


    Buy UCHF , analisa harga tertahan di Balance D. Belum bisa posting gambar, inet masih lemot.

    Update: TP 18 pip .
    Last edited: Feb 7, 2011
  5. sengok

    sengok Member

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    selamat gan ... atas lapak barunya ... met imlek gan .... kue nya masih ada gak hehehehe....maju trus gan ... semoga banyak yang jadi investor ... ntar aku rekom deh ke yang lain :)
  6. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Thanks bro, ntar saya tambahkan kue nya plus :cz11:.
  7. andra

    andra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat bro udah buka akun PAMM nya...

    Berarti jumat ini makan-makan dong..hahaha
  8. waruwu1303

    waruwu1303 Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    waaa.. 1$. siap bos.. MC nya gk pa2 asal 1$ saya di asuransikan.. heheheh...


    sayang banget, saya gk ikut... hmmm klo di Hold Om.. kayaknya dah bisa makan2 kita deh jumat depan deh... :cz38::cz38::cz38:
  9. ARJUN

    ARJUN New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranye gimane gan ..
    (sambil belajar, ya invest jg ):cz22:
  10. dominicus.david

    dominicus.david Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Last post on pekiwan...... :madeca:

    Selamat n sukses ya om..... :cz43:
    :nari banyak:

Share This Page