" "

forexchief

insta scam???

Discussion in 'Lounge Forex' started by uswat, Nov 6, 2010.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uswat

    uswat New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    teman teman aq mau nanya,,,ada yang tread ngak di instafx,soalnya aq bingung dengan ts yang saya pernah baca kalo insta itu scam,,,kasih masukan dong.:cz04:
    " "
  2. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    insta memang pernah dicap scam di salah satu web (gw lupa web apa).
    tapi.....situasi sebenarnya, WD sangat lancar, dan hari ini gw dikasih duit gratis lagi oleh Insta dari postingan forum........ kenyataan lainnya, dari sekian ribu trader di Insta, jarang ada yang complaint, kalaupun ada semuanya berakhir dengan baik.

    Yang penting dalam trading, carilah broker yang memang banyak member-nya. misalnya FXOpen, juga kelihatannya broker yang bagus.

    Kalo jumlah membernya banyak, bakalan 90% kemungkinan dijamin aman. dan kalau memang usaha-nya laku, buat apa juga menjadi scam?
    Last edited: Nov 6, 2010
  3. xiangzz

    xiangzz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    instafx aman kok..
    saya sendiri pake instafx..
    sejauh ini, ok lah..
  4. bukanscam

    bukanscam New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nubi numpang baca, gan
  5. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mohon di luruskan jika ane ada kesalahan, Pengertian SCAM pada broker Forex mungkin sedikit lebih luas... SCAM disini tidak hanya semata2 tidak membayar.. terhadap WD Clients, akan tetapi ada hal2 yang lebih sensitif yang mungkin saja luput dari pengamatan kita, SCAM di sini berupa misalanya pada saat News.. banyakan sih News yang bersifat Hight Impact.. yang terjadi MT4 adalah Lambat susah membuka posisi, atau sering requate, dan Posisi kita yang sedang Floating Minus sulit untuk di Close secara otomatis Floating Minus kita terbiarkan beberapa saat, dan ada juga yang Stop lost hunting... sy sendiri merasakan langsung kondisi tersebut pada salah satu Broker dan ada juga Seperti baru2 in kondis Gempa dan Tsunami di Jepang, semua pair yang JPY transaksi di non aktifkan dengan alasan, "kondisi di Jepang belum stabil sehingga mebuat clients kami sangat berisiko untuk transaksi di pair JPY"
    Nah ada juga broker yang kalau kita udah Floating plus banyak, spreadnya bisa di setting sehingga nilai pip yang kita peroleh tidak sesuai dengan profit yang kita dapat.. begitu juga sebaliknya dengan Floating Minus...

    Dan untuk hal sperti itu anda tidak akan menemukan di Account Demo karena Account Demo mulus2 saja...

    Mungkin Demikian Penjelasan Singkat Smoga bisa bermanfaat
    Last edited: Mar 22, 2011
  6. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    selama saya trading di insta sih spread ga pernah melar... dan semua lancar2 aja....
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page