" "

forexchief

Ingin menyerah dari dunia forex

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by mistergecko, May 30, 2017.

Share This Page

  1. mistergecko

    mistergecko New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apakah dari agan - agan di sini ada yang menyesal ikut forex ?, atau belum pernah merasakan profit dari investasi forex ?, atau apapun yang ingin agan curhatkan mengenai forex.



    Yuk curhat di thread ini bareng mistergecko.

    www.mistergecko.com
    Make your trading grow !
    " "
  2. mistergecko

    mistergecko New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. mistergecko

    mistergecko New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. anton.blood

    anton.blood Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau mau sukses jangan mudah menyerah om..hajar teruus..
  5. aizafx

    aizafx New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Betul menyerah berarti kehilangan kesempatan, dan harapan juga, masih banyak kesempatan lain yang memberikan harapan, menyerah bukan cara terbaik untuk berkembang, tapi justru membuat kemunduran, semangat tapi dengan perhitungan untuk terus berjuang
  6. Vanal

    Vanal Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo menurutku sih orang2 berani ngga bakal menyerah. Mereka hadapi kesulitan dan kegagalan dengan hati yg berani n coba perbaiki kelemahan mereka dengan belajar dari kesalahan. Kalian perlu duduk tegak dan memperbaikinya, trus balik lagi dengan penuh percaya diri dan ambil lagi apa yg udah hilang. Terima kasih!
  7. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    365
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sama-sama! :D
    Orang2 yg punya mental nyerah ga cocok buat bisnis apa pun, apalagi forex. saya memang termasuk baru, baru gabung sama freshforex, tapi saya sudah siapkan mental untuk loss terlebih dahulu. berloss2 dahulu, berprofit2 kemudian :D
  8. Jabanrtrn

    Jabanrtrn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Penyebaran antara harga permintaan dan penawaran adalah biaya yang harus Anda bayar kepada broker Anda. Anda perlu meminimalkan biaya ini dengan memilih broker yang tepat yang memiliki reputasi baik. Beberapa broker mengambil komisi dan biaya swap juga. Ingatlah faktor-faktor ini saat melakukan trading!
  9. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Trader2 sering loss terus secara jangka panjang karena beberapa faktor. Tapi ini ngga berarti trading forex kagak ada hasilnya. Kalo mau berhasil, orang musti tau gimana tren pasar terbaru n di mana poin entri yg pas dan ngga terlalu tinggi atau terlalu rendah.
  10. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    365
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mantep2 nih si agan bahasannya :D udah berapa lama trading gan? dan agan trading dimana? mudah2an ga termakan rayuan gombal IB broker2 yg lumayan merajalela di sini, apalagi FBS sama instaforex.
    soal profit jangka pendek, memang sebaiknya tidak menjadi target trader.

Share This Page