" "

forexchief

Ingin belajar KGBS-TS juga ...

Discussion in 'Jurnal Trading' started by Ipin, Jun 16, 2013.

Share This Page

  1. LorddieLuppy

    LorddieLuppy Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    maaf kang ipin atau siapa aja ....
    saya boleh minta KGBS Acuan 4 Mountly, 1 Yearly dan 4 Yearly gak ?
    hanya itu ....
    terima kasih
    " "
  2. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Saya biasa pakai indi dibawah ini , Om... Tinggal masukkan periodenya saja

    Misal : Daily = Periode 24 ( jam )
    Weekly = Periode 120 ( jam )
    Monthly = Periode 480 ( jam )
    4 Monthly = Periode ( 480 X 4 = 1920 ) jam
    dst...

    Attached Files:

  3. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ada yang menarik melihat kondisi AUD saat penutupan hari Jum'at kemarin...

    [​IMG]

    Monthly :
    SR-UP : Monthly LSMA dalam kondisi UP

    Daily :
    Price dan Daily LSMA berada dibawah Daily BS Balance..


    Melihat kondisi seperti ini , maka sesuai SOP yang ada kemungkinan pada hari senin besok, price akan kembali naik ke Daily Buyer Balance ...

    Itu sekedar opini saya..., biarkan Market yang memutuskannya...
  4. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Dan...

    [​IMG]

    Semoga selamat sampai ditujuan...
  5. de2

    de2 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    newbie ijin belajar om ipin :cz26:

    mohon maaf om ipin, klo bisa indikator2 yg dipake om ipin di jurnal ini di share dong skalian templetnya,, spy blajarnya bisa seragam.. :63:
  6. shehock

    shehock Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    weihh sangat jelas sekali om ipin....

    ijin posting yia om..
    OP agak sedikit kesiangan.hehheehe. tapi gk papa masih ada space

    [​IMG]
  7. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Wahh.. Om Shehock memanfaatkan kekuatan Weekly LSMA ,.. sementara saya lebih prefer untuk menggunakan Monthly LSMA sebagai kekuatan trend.. btw:113:
    Last edited: Jun 17, 2013
  8. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Keputusan Market ...

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Done...
  9. LorddieLuppy

    LorddieLuppy Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    thx kang ....
    ane download dulu indinya ....
    semoga profit kang ipin :69::69::69:
  10. LorddieLuppy

    LorddieLuppy Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kang ipin di TF Daily yang 4 Mountly bisa di gunain nggak kang ?
    ane kasih periode 80, soalnya kan 1 bulan itu samadengan 20 x 4 = 80.
    ini ane dah gunain tapi kok kecil yah kang ....
    kalau ane gunain di TF H1 normal ....

    mohon koreksinya kang ....

Share This Page