" "

forexchief

Ingin belajar KGBS-TS juga ...

Discussion in 'Jurnal Trading' started by Ipin, Jun 16, 2013.

Share This Page

  1. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Assalamu alaikum wr. wb...

    Dengan jurnal ini , saya ingin belajar lagi tentang KGBS-TS dengan lebih baik... , terima kasih kepada KG dan rekan-rekan KGer's yang telah membuat jurnal mengenai KGBS-TS ini sehingga saya dapat lebih memahami dengan jelas...

    SOP
    ====

    BUY :
    - Monthly LSMA dalam kondisi UP
    - Price dan Daily LSMA ada dibawah Daily BS Balance
    - Buy di Daily SB, target di Daily BB

    SELL :
    - Monthly LSMA dalam kondisi DOWN
    - Price dan Daily LSMA ada diatas Daily BS Balance
    - Sell di Daily BB , target di Daily SB


    Semoga membantu..
    " "
  2. nodali

    nodali Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ijin belajar dimari ya om...:belajar:
  3. Kyt

    Kyt New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Last edited: Jun 16, 2013
  4. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  5. Kyt

    Kyt New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  6. nodali

    nodali Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Wah, kebetulan pula sama pula signaturenya dengan ane. Gpp lah, lha wong siapa itu pun melakukan penipuan atau tidak, ga tau juga saya.

    Saya mendukung untuk menghentikan penipuan deh.

    But, ga usah kuatir lah dengan itu, saya bukan orang yang dimaksud. Hehehehe..., kalo ane mah yang jelas aja. Kalo mau tau jelas tentang status ane juga gpp, mau ketemu juga gpp.

    Untuk lebih jelas, silahkan aja lihat profil saya:

    Nama asli saya: Nodali Ndraha, chek aja di KTP
    FB : https://www.facebook.com/lee.ndraha
    sehari-hari saya makan uang halal, karena saya kerja di NGO SurfAid International.

    Sebelumnya juga saya agen asuransi Allianz (masih aktif sih, tapi ga dijalankan)

    Saya pampang lagi nama jelas, lalu kamu curiga denga saya. Saya pun buat jurnal dengan pake nama asli, akun dengan nama asli.

    Btw: FYI, saya tersinggung dengan komen ini.
    Untuk saudara Kyt, mohon anda buat komen yang lebih santun, karena masih ada cara yang lebih santun dari itu. Khan anda bisa konfirm dulu dengan saya apaka saya orangnya atu tidak.

    Itu aja sih, mau bilang apa juga, ini dunia maya. Tapi yang jelas, saya akan terus memberi perhatian khusus pada anda.

    :111:
  7. Kyt

    Kyt New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Baguslah setidaknya ente, klarifikasi untuk diri ente sendiri, bahwa ente bukan dia atau bagian dari mereka, ente konfirmasi sekarang bukan hanya ke gue tapi juga ke yang lainnya yang kebetulan baca qoute ente..jangan childish men..harusnya bisa ente ambil hikmah, jika sebelumnya ente banyak baca, ane yakin ente gak mungkin ( akan hati hati ) masang qoute tersebut.

    :111:
    Last edited: Jun 16, 2013
  8. nodali

    nodali Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Wah, quote itu pula kesukaan ane. Terserah lah. Banyak orang memanfaatkan quote ini (karena ini friman Tuhan sendiri sih. Baca aja deh: Amsal 10:22) Ane ambil dari situ, bukan dari quote orang.

    Bah....

    Hm, awak jadi korban orang lagi... (dengan terpaksa quote ini saya ganti)

    :(
  9. Kyt

    Kyt New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Good Job Men.."banyak yang bawa bawa istilah agamis" bro..gue mohon maaf jika gue terlalu frontal...sukses selalu buat ente men
  10. nodali

    nodali Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Wokeh lah, salam damai aja...

    Semoga hal ini memper-erat persahabatan dalam dunia KGers, qqqq

Share This Page