" "

forexchief

Info santai : ikut polling berhadiah iPod Touch yuk !

Discussion in 'Lounge Forex' started by olm.forex, Oct 5, 2010.

Share This Page

  1. olm.forex

    olm.forex New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo agan-agan semua,
    salam kenal dari nubie, sekalian mohon ijin momod untuk posting perdana.
    Semoga lokasi-nya pas yaitu di lounge, karena info yg ane bagi info ringan aja.

    Intinya sih ane mo info agan-agan senior untuk ikutan bantuin kita milih logo launcher buat web versi mobile kita nanti. Yang seru, program polling ini ada hadiahnya gan, 1 iPod Touch dan ada 5 paket nonton di Blitz Megaplex untuk berdua. Jadi lumayan lah buat iseng2 berhadiah...

    Kalo agan2 berkenan ikutan disini link-nya ya http://monexnews.com/polling/PollingOnline.html

    Sekilas tentang program ini
    Website kami adalah media financial market news. Berita-berita seputar Forex, Sotck Index, Commodity, World Economy dan CFD tersedia disana. Dilengkapi juga dgn Market outlook, calendar, today analysis serta bisa juga subscribe news letter yg terbit harian dan mingguan (gratis kok). Saat ini kami mencoba melebarkan sayap di area mobile internet. Versi mobile kami sudah bisa dinikmati di m.monexnews.com dan agar lebih mudah diakses, kami tengah mempersiapkan launcher - yang pemilihan iconnya dipromosikan diatas.

    Nantinya financial market news yg berguna untuk back-up analisa trading agan, bisa diakses dgn sekali klik dari BB, symbian, winmo, android atau iphone agan sekalian.

    Itu saja infonya. Mohon dukungan! :cz07:

    MonexNews - Your Number One Financial Market News Provider.
    " "
  2. olm.forex

    olm.forex New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah pada ikutan ya ?
    kasih komen donk gan.....


    makasih makasih :cz07:
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    TKP dulu Om... :ngacir:
  4. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah sekalian dapat mailing list ya,..
    mantep bro..:cz06:
  5. olm.forex

    olm.forex New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro edbert ... udah ikuta ? :cz38:

    kemaren ane ikutan seminarnya Google, kebetulan trend-nya memang ke arah mobile internet. Dan pertumbuhan pengguna di Indonesia sangat luar biasa.
    Maka bukan mimpi lagi, kalo online trading bisa dari gadget kita. Mulai dari daftar , dapetin market news dan analisa2nya dari tim riset kami, sampai transaksi sendiri via mobile.
    :cz07:
  6. olm.forex

    olm.forex New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    8 hari lagi...

    Masih ada 8 hari lagi ...
    ayo siapa yang belum ikut silakan klik disini.
    Sebarin juga ke teman, kerabat dan sodara...sapa tau pemenangnya nggak jauh-jauh.

    :cz17:
  7. olm.forex

    olm.forex New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    6 hari lagi ...

    Selamat pagi,
    Agan-agan senior dan sesama nubie yg belon ikutan....hayuk...masih ada 6 hari lagi untuk ikutan polling.


    Mohon dukungannya! :cz07:
  8. olm.forex

    olm.forex New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2 hari lagi

    Awas, tinggal 2 hari lagi kesempatan memenangkan iPod Touch atau tiket nonton di Blitz.

    Yang belum ikutan ....ayo segera pilih desain favoritmu!

    :cz43:
  9. olm.forex

    olm.forex New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pengumuman pemenang undian...

    Rekans,

    terimakasih atas partisipasinya dalam polling kemarin. Kami telah melakukan pengundian, nama-nama pemenang dapat dilihat di http://www.mifx.com/ atau di http://www.monexnews.com/

    Selamat kepada para pemenang! Buat yang belum beruntung jangan :cz52: nantikan program-program kami selanjutnya.

    Terimakasih,

    :cz06:
  10. cakwekentang

    cakwekentang New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page