" "

forexchief

info gretongan

Discussion in 'Lounge Forex' started by trix, Dec 25, 2011.

Share This Page

  1. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mari berbagi info broker yang pada kasih modal gratisan, biasanya di akhir tahun seperti sekarang ini ada, tapi kok masih pada sepi, atau kitanya yg ketinggalan info,,,???
    bagi infonya ya gan tnx sebelumnya
    " "
  2. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apa ada yg sudah nyoba no deposit $10 di inconeon.com ??
  3. strawberry

    strawberry Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ga pernah om... Kenapa ga nyoba 5$ yang dari FBS?
  4. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Kalau tertarik gretongan dari FBS, stepnya : (maaf bahasa londo :4: )

    Please carefully read all the 5$ Welcome Bonus promotion details here: http://www.fbs.com/promotion/welcome_bonus

    To receive 5$ Welcome Bonus, please do the following:

    1. Open a Micro account. Ensure that you confirmed your mobile number during registration
    2. Verify your account by uploading the scanned copies of your documents proving your name and address you filled in during registration
    3. Follow “Get 5$ Bonusâ€￾ link in your Personal Area: https://my.fbs.com/bonus/welcome
  5. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya,, kl bisa semua broker yang sedang ada no depositnya jg wkwkwkw
  6. strawberry

    strawberry Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya banyak tuh om yang promo no deposit dengan nominal yang variatif. Tinggal search aza dengan kata kunci free no deposit forex bonus. Untuk FBS pasti selalu muncul hehe...
  7. lalacell

    lalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    modal trading $100 gratiis tiis

    nih ada gretongan lumayan gede $100 cukup daftar & upload id.
    klo udah ada konfirm bonus langsung masuk acc.

    udah tak coba & kurang dari 24jam udah ada konfirm
  8. trix

    trix Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya sudah mendaftar dan saya cek di trader cabinet sudah mendapatkan free $100, tapi saat login di metatrader gak bisa. dan di pojok kanan bawah ada tulisan account disabled. padahal no akun dan password sudah benar
  9. lalacell

    lalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba cek lagi no acc & pass
    pass ada 2 pasang
    yg 1 buat login ke room kabinet
    2 buat login ke mt4
    moga membantu
    :41::41::41:
  10. fxroad

    fxroad Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ...coba klik first time login bro..isi data lg trs ke email lg..dpt pasword-nya

Share This Page