" "

forexchief

Info Broker $100 dari Tradimo Syarat 8 Lot bisa di WD

Discussion in 'Broker dan IB' started by tusarfxindo, Aug 16, 2013.

Share This Page

  1. tusarfxindo

    tusarfxindo Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Apakah anda ingin modal trading sebesar $100 dari broker Tradimo UK
    klik link ini untuk mendaftar
    www.tradimo.com
    untuk mendapatkan modal $100 dengan menjawab kuis
    Jawaban kuis sudah di sediakan di bawah ini tinggal mengikutinya saya
    setelah menjawab kuis ikuti step by stepnya jangan sampai tertinggal
    Jawaban 6 kuis tersebut
    ikuti langkah selanjutnya
    selamat mencoba dan good luck
    berikut jawaban quiznya
    QUIZ 1.
    1. A,D
    2. D
    3. B,D
    4. D
    5. A
    6. A,C
    7. B,E
    8. C
    9. E
    10. B

    QUIZ 2
    1. C
    2. A
    3. B
    4. A
    5. C
    6. B
    7. A

    QUIZ 3
    1. A
    2. C
    3. A
    4. A
    5. D
    6. C
    7. D
    8. C
    9. B

    QUIZ 4
    1. B
    2. A
    3. A
    4. B
    5. C
    6. C
    7. C
    8. A
    9. B
    10. D

    QUIZ 5
    1. A,B,C
    2. D
    3. E
    4. E
    5. D
    6. B
    7. B
    8. A
    9. B
    10. A

    QUIZ 6.
    1. B
    2. A
    3. B
    4. B
    5. A
    6. C
    7. A
    8. B
    " "
  2. tusarfxindo

    tusarfxindo Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Bonus No deposit tanpa deposit trading jumlah lot 8 bisa di withdrawal
    mari teman teman yang ingin bergabung silahkan
  3. IB_yang_baek

    IB_yang_baek New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane tadinya udah nyampe kuis ke-5 gan, tapi habis itu error webpage-nya... tau deh kenapa...
    ane coba lagi tetep error... kenapa ya?
  4. gondewafx

    gondewafx Member

    Messages:
    593
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah sampe ada contekan quisnya... Mantap nih ci om... Saya sudah sebulan lalu test karena dikasih informasi sama contekan jawabannya sama temen yang sudah pernah dapet. Hanya ga yakin bisa WD apa gak. Buat iseng aza sembari ngelakonin yang real di OctaFx.
  5. ayahab

    ayahab Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    saya malahan sudah dapet gan....tapi tanya2 soal cara WD nya ribet banget gan...
    katanya harus pake notaris dan penterjemahan juga...tapi kalau sudah dapet profit banyak dan sepadan dengan kerja dan waktu agan,,,ya monggo2 aja di coba...

Share This Page