" "

forexchief

indikator lsma nrp untuk android

Discussion in 'Tanya Jawab Forex' started by day83, Jan 23, 2015.

Share This Page

  1. day83

    day83 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Para master newbe mohon bantuan kiranya para master ada yg membuat indikator kg lsma dan rdl untuk android mohon kiranya berbagi di sini. Trim.
    " "
  2. amedama

    amedama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sampai saat ini sepertinya belum bisa custom indikator di android....... hanya ada indikator2 basic aja....... saran si pake BBMA saja....... di forum lama ada pembahasannya..... jika masih belum mendapat moment feelnya..... pake KGBS TS terlabih dahulu yang saya rasa lebih mudah dipahami di PC sambil membuat chart BBMA di chart lainya... dari situ bisa di koreksi dan di evaluasi biar bisa memahami arah trend di BBMA ,...... Saran aja si :)
  3. Ulat Sagu

    Ulat Sagu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya gan seandainya saja para master ada yang membuat KG LSMA n RDL ( maklum gan ane masih pke sistem yg idiot) untuk android pasti trading bisa sepanjang hari ibarat trading dalam genggaman,,,heeee
  4. day83

    day83 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    saya masih belajar sisten yg idiot gan yang lainnya belum bisa dicerna ama otak ane,,,heeee..
    seandainya ada lsma n rdl buat android kan belajar trdingnya ga perlu di depan compi trus gan,,,,
    ayooo para master bantuin donk,,,,,,,,,
  5. day83

    day83 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    heee ternyata adajuga yg masih selevel.
  6. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    jual androidnya ganti beli aja tab advan w100 gan hehe,,,udah pake windows 8 tuh jadi bisa pake LSMA dan RDL,,
    di android gak ada fasilitas untuk buat indi seperti di windows yg ada fasilitas metaeditor hehe,,cmiiw :)
  7. day83

    day83 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    uang nya gx cukup om bim sy masih mcnya masih stabil wdnya jadi gx stabil? heeee,,,,,
    kalau hitungan lsma secara manual lewat sma bisa gx om bim
  8. dadaw

    dadaw Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Udh ada yang pernah nyobain mt4 di advan w100? Bisa instal n pasang custom indikator seperti lsma dll?
  9. Ulat Sagu

    Ulat Sagu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pasti bisa kyanya om dadaw kemarin ngikutin saran om bim pake tablet os window 8 walaupun bkan advan Windows tp buatan Cina beberapa indikator kostum kg sprti lama, rdl dinamis, bb, market open, kg bsb, mace price line. sy pernah coba. alhamdulillah bisa jdi gx perlu bw2 laptop lgi kl trading. maklum master sy masih newbi yg bru belajar jdi sy bisa setiap saat mempraktekkan ilmu kg termasuk jurnalnya kgbs fit om dadaw.
  10. dadaw

    dadaw Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ok terimakasih ya om ulat sagu,,, thx infonya....

Share This Page