" "

forexchief

Indicator Auto Lock Provit

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by f3rrych4ndr4, Oct 30, 2011.

Share This Page

  1. f3rrych4ndr4

    f3rrych4ndr4 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apakah ada yg punya Indicator Auto Lock Provit,buat auto lock provit bisa lock otomatis tiap profit bertambah...
    klo bisa yg bisa di setting yah.... berikut cara penggunaan nya...


    tq...
    " "
  2. RadenFX

    RadenFX Member

    Messages:
    840
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ketauan deh belum muter di forum :nohope:
  3. f3rrych4ndr4

    f3rrych4ndr4 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya yg ini

    yg ini yah maksudnya bro?

    udak tak copas ke expert - indicator
    tapi ga nongol

    tq

    Attached Files:

  4. RadenFX

    RadenFX Member

    Messages:
    840
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ya gak akan nongol om lah itumah bukan indi tapi EA ..:cz12:
    nih penjelasan lengkapnya sama om wiedstone disini ..
  5. f3rrych4ndr4

    f3rrych4ndr4 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Go to TKP :nari banyak:

    thank Senior...
  6. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Sepetinya menarik nih ada ea yang bisa mengunci profit, tapi sejauh ini ane masih suka dengan manual trading dan pernah mengunakan ea scalping tapi ujungnya juga rugi maka kembali belajar manual meski juga tidak selalu opit
  7. bangcool

    bangcool Member

    Messages:
    604
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Itu Ea cuma buat lock profit aja gans, bukan buat op. OPnya tetap manual dan akan manage posisi kita. Misal profit 10 pips lock 1 pips, profit 20 pips lock 5 pips semua sesuai dengan settingan kita. Kalau pakai trailing stop kan hasinya akan terus ditradiling misal jara 10 pips ya akan selalu 10 pips. EA lock profit ini digunakan untuk tujuan lock yang berbeda
  8. amri.rudi

    amri.rudi Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    makasih suhu. sangat membantu saya dimasa depan.

Share This Page