" "

forexchief

indi untuk melihat fundamental/news

Discussion in 'Analisa Fundamental' started by kareren, Jul 9, 2011.

Share This Page

  1. kareren

    kareren Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada agan2 master yang punya indi untuk menampilkan news atau fundamental???// tolongin ane ya bossssssss:cz53::cz53::cz53::cz53:
    " "
  2. angkringan

    angkringan New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HOBY bener ni orang bikin tread

    KEJAR SETORAN ya
  3. kareren

    kareren Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bosssssss

    masa ga ada yg punya? mungkin si bos punya??:cz07::cz07::cz07:
  4. t14ra

    t14ra Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    maksute om angkringan itu...om kareren dimana mana bikin request, jadi kesannya om ngejunk aja.:cz30:
    alangkah baiknya bila forum ini kita jaga ketertibannya, dengan meletakkan segala sesuatu pada tempatnya. untuk request sudah di sediakan tempatnya di
    Indikator and EA Request
    Tentunya apa yg om inginkan tidak bisa langsung terealisasi, bisa jadi belum ada yg baca, tidak ada yg punya atau malahan tidak mau membaginya...who knows:cz12:
  5. kareren

    kareren Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok thnx tiara commentnya

    lebih trimakasih kalau dishare indinya ya....:cz29::cz29::cz29:
  6. combantrin

    combantrin New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba link ini boss tapi dari forum sebelah, kali2 ajah cocol... eh cocok.
  7. victor_simbar

    victor_simbar New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kirain mau share indi-nya, gw juga lagi cari nih, signature-nya bagus
  8. verbum4it

    verbum4it New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gunakan forum ini untk memberikan informasi yang berguna bagi teman-tean yang mampir lewAT DI SINI:cz04:
  9. koyor1307

    koyor1307 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh ini.... kedengerannya seru menarik bgt :cz07:
  10. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Unduh apa om? Di thread ini ga ada yang sharing indie atau apalah itu.... :cz12:
    Bukannya indikator yang nampilin news di chart malah setau saya membuat load mt4 kita berat ya?
    Dan menuh2in chart. Mungkin lebih enak diliat sepintas di web yang sharing news. Di FBS juga bisa di ;
    http://www.fbs.com/analytics
    http://www.fbs.com/analytics/economic_calendar

    :cz07:

Share This Page