Index Indicator, EA dan Script

Discussion in 'Indikator dan EA' started by dewaz, Nov 10, 2011.

  1. Crazy_Guy

    Crazy_Guy Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sudah ketemuuuuuuu......
    hehehe ternyata saya bacanya ngga sampe selesai
    karena keingetan baca nya bukan postingan om JA Creative
    jadi ngotot ngga baca sampe selesai
    dan ternyata memang ada di sini

    135. JA Indikator, Script & EA
    Kumpulan indicator KG yang digunakan JACreative, berikut keterangannya. Sangat direkomendasikan untuk dibaca.
    http://www.kgforexworld.com/showpost...&postcount=462
    http://www.kgforexworld.com/showpost...&postcount=463
    http://www.kgforexworld.com/showpost...&postcount=464
    http://www.kgforexworld.com/showpost...&postcount=465

    thx om JA Creative,

    thx om dewaz,


    cg
  2. toniclp

    toniclp New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    EA/Scrips

    Para Master yang terhormat, mohon bantuannya para master disini sy mau request op transaksi multi dalam satu pair dalam waktu bersamaan misal op multi sampai 10 buy ato op 10 sell dengan lot 1. Klo bisa diajarin cara edit scripsnya skalian sperti mengurangi ato menambah lot ato jumlah transaksi buy/sell dikurangi/ditambah sesuai keinginan kita. Sekalian Closenya yg multi juga gan. Terima kasih atas bantuannya.
  3. jimbo3606

    jimbo3606 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    gak bisa bantu banyak om coba oprek yang disini
    http://www.kgforexworld.com/showpost.php?p=38230&postcount=983
    dan disini
    http://www.kgforexworld.com/showpost.php?p=38015&postcount=973
    semoga membantu
    :4: :113:
  4. skaliska

    skaliska Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin nyimak om
  5. cahtegang

    cahtegang New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih om cg sangat membantu :)
  6. pelaut

    pelaut Member

    Messages:
    749
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mantep banget

    Meluncur gan

  7. Juli Hermanto

    Juli Hermanto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijin sedot om :)
  8. aizbro

    aizbro New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    banyak sekali, jadi bingung:rolleyes:
  9. dewaz

    dewaz Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    emang sebaiknya cuman pake beberapa aja sih, tinggal yang cocok mana. tiap orang biasanya beda.
  10. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Iya gan, menggunakan script dulu ane pernah menggunakan dan memang untuk eksekusi menjadi lebih cepat dibanding dengan manual order, tapi saat ini ane belum lagi kembali menggunakan script, tapi masih cukup cepat juga menggunakan instant eksekusi