" "

forexchief

IKOFX Kontes Demo Account , Berhadiah $2000 live account

Discussion in 'Broker dan IB' started by irvinekinneas, Sep 5, 2011.

Share This Page

  1. irvinekinneas

    irvinekinneas New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    IKOFX DEMO BLAST (Kontes untuk Demo Account)​


    Ini merupakan kontes bulanan yang didedikasikan untuk semua Trader Forex dari IKOFX dengan Akun Demo. Hal ini dirancang untuk menguji Forex trader 'keahlian trading tanpa risiko sejumlah uang tetapi pada saat yang sama akan memungkinkan mereka untuk memenangkan hadiah uang Nyata saat berlatih dalam trading forex. Ini adalah kesempatan besar untuk menunjukkan pengetahuan mereka dengan Pasar Forex dan untuk menerapkan keterampilan analitis dan metodis Traders, serta cara terbaik untuk menunjukkan strategi trading jitu yang menguntungkan.
    Setiap Trader harus menggunakan Demo Account untuk kontes ini dan harus mendaftar sebagai peserta dalam bulan tertentu. Lima trader pertama dengan akumulasi tertinggi dalam trading demo account yang ditunjuk mereka di akhir bulan tertentu (Jumat terakhir bulan 23:59 GMT) akan memenangkan hadiah uang Nyata yang akan disimpan dalam account trading mereka.
    Cepat, bersenang-senang dan memenangkan lebih banyak hadiah. Gabung GRATIS, Blast off dan ambil kesempatan terbaik Anda dalam trading demo account Anda!

    Aturan Kontes:

    Pedoman Umum


    1.1 Demo Blast adalah Contest berlaku untuk DEMO TRADING AKUN para kontestan pada saat pendaftaran. Kontes diadakan setiap bulan mulai dari hari Senin dari Bulan tersebut (00:00 WIB) sampai dengan Jumat terakhir Bulan tersebut(23:59:59 GMT).

    Hadiah Bulanan
    1.2 Total $ 2000 USD akan dikreditkan ke akun live pemenang, didistribusikan dengan cara berikut:
    Juara 1 - 1000 USD
    Juara 2 - 500 USD
    Juara 3 - 300 USD
    Juara 4 - 100 USD
    Juara 5 - 100 USD

    1.3 kontes "BLAST DEMO" resmi akan dimulai pada 1 September, 2011 (00:00 GMT).

    Kontestan
    2.1
    Semua orang yang berusia 18 tahun atau lebih, apakah klien IKOFX ada atau tidak, dapat berpartisipasi dalam Kontes.
    2.2 Setiap Peserta pada bulan tertentu harus mendaftar untuk kontes di bulan itu dan terutama harus memilih demo account yang akan digunakan. Setelah terdaftar, demo account yang ditunjuk akan diberikan setoran awal 20.000 USD, atau jika itu adalah demo account yang ada itu akan segar dan diberikan dengan kata setoran awal.

    2.3 kontestan harus menyediakan data yang valid; nama lengkap harus identik dengan yang di dokumen ID resmi; dan email kontak yang aktif. IKOFX pantas hak untuk kehilangan setiap kontestan yang menang telah memberikan informasi palsu.

    2.4 IKOFX mempunyai hak untuk menolak pendaftaran peserta tanpa menjelaskan alasan atau mendiskualifikasi setiap peserta selama kontes atau setelah Kontes berakhir dengan penjelasan. Alasan mendiskualifikasi dapat membuka perintah volume besar berlawanan dengan pasangan mata uang yang sama dalam rekening trading yang berbeda pada saat yang sama sekitar, serta penggunaan kegagalan dalam aliran penawaran untuk mendapatkan keuntungan dijamin.

    2.5 Dilarang untuk menggunakan alamat IP yang sama pada 2 account kontes yang berbeda atau bekerja melalui proxy atau perangkat lunak lainnya memodifikasi alamat IP nyata. IKOFX berhak untuk mendiskualifikasi dan / atau mengakhiri account sekali terdeteksi.

    2.6 Dengan mendaftar untuk kontes, seorang kontestan menerima semua batasan dan aturan yang berlaku untuk kontes. Jika aturan kontes dilanggar, IKOFX berhak mendiskualifikasi peserta dari dalam kontes.
    Hasil publikasi
    Hasil kontes pada bulan tertentu akan diumumkan dan dipublikasikan di website (www.ikofx.com) selama 30 hari setelah bulan kontes atau minggu pertama bulan. Ekuitas Kontestan 'account serta kontestan' pernyataan akan diterbitkan dan tersedia di website.
    Penentuan Pemenang dan Hadiah

    4.1 lima trader pertama dengan keuntungan akumulasi tertinggi dalam perdagangan rekening demo mereka ditunjuk pada akhir bulan tertentu (Jumat terakhir bulan 23:59 GMT) akan memenangkan hadiah uang Nyata yang akan disimpan dalam account trading mereka. Setelah kontes selesai saat ini, penawaran akan ditutup secara otomatis oleh harga saat ini.

    4.2 Keputusan yang akan menjadi pemenang akan diambil oleh IKOFX, dan pihak yang kalah akan mengambil hadiah yang lebih rendah berikutnya.

    4.3 Para pemenang setuju bahwa nama mereka akan dipublikasikan dalam dan / atau di luar situs web, dan IKOFX memiliki hak untuk menggunakan informasi yang berkaitan ke rekening pemenang 'untuk iklan dan mempublikasikannya di situs forum, perusahaan atau media lainnya.

    4.4 Pemenang harus mengirimkan email ke IKOFX untuk yang live account (bahwa ia dimiliki) bahwa hadiah akan dikreditkan.

    4.5 hadiah Semua termasuk hadiah pertama tidak dapat ditarik, namun setiap keuntungan yang dibuat atas jumlah hadiah dapat ditarik tanpa batas.
    Lainnya
    IKOFX berhak untuk mengubah syarat dan kondisi serta aturan kontes ini. Ia memiliki semua hak untuk mendiskualifikasi peserta dalam kasus pelanggaran Kontes Peraturan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dan dapat membatalkan atau menghitung ulang pesanan peserta dan / atau hadiah dalam kasus pelanggaran Kontes Aturan tanpa pemberitahuan sebelumnya. Setiap argumen dan / atau perselisihan yang berkaitan dengan kontes ini akan diselesaikan oleh IKOFX mana keputusan final dan tidak dapat ditinjau kembali.

    sumber : http://ikofx.com/en/IKO_demo_blast.php
    " "
  2. chonde12

    chonde12 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pertamaaaaaaaxxx...
    :cz07: :cz07:

    Om mau nanya..klo pake IP yg selalu berubah gimana..
    klo modem GSM kan IP nya berubah.. (didiskualifikasi gak ????)

    trus klo misal daftar nya pake IP1 n tradingnya pake IP yg lain...
    tapi selama trading IP nya g berubah gimana ???
  3. irvinekinneas

    irvinekinneas New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TOP 10 per detik ini

    Ayo Kejar terus yang diatas,cuma beda tipis,gan


    [​IMG]
  4. irvinekinneas

    irvinekinneas New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yang dikhawatirkan diskualifikasi itu,gan
    kalo 2 account trading di IP yang sama,itu baru diskualifikasi :cz23:
  5. Bhaskara

    Bhaskara New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikutan jg om.........

    ane mau ikutan jg ah, msih boleh kan om y hehe :cz12: byar pun udah telat yg pnting masih ada ksmpatan buat ngembangin diri....:cz07:
  6. irvinekinneas

    irvinekinneas New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boleh banget,gan :cz22:


    TOP 10 Standing for Today
    [​IMG]
  7. irvinekinneas

    irvinekinneas New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TOP TEN STANDING

    [​IMG]
  8. irvinekinneas

    irvinekinneas New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TOP 10 standing per detik ini,untuk bulan Oktober



    [​IMG]
  9. irvinekinneas

    irvinekinneas New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  10. irvinekinneas

    irvinekinneas New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Segenap Management IKO FX Mengucapkan

    [​IMG]
    [​IMG]

Share This Page