" "

forexchief

[ib.kgforexworld] - IB afiliasi www.kgforexworld.com

Discussion in 'Jual Beli' started by Anggara, May 14, 2010.

Share This Page

  1. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Selamat Datang di ib.kgforexworld - enhancing your trading advantage

    ib.kgforexworld adalah badan usaha jasa layanan introducing broker yang berafiliasi secara langsung dengan forum www.kgforexworld.com.
    ib.kgforexworld ditujukan sebagai resource bagi keberlangsungan forum dan pengembangan komunitas secara umum, serta berkomitmen untuk memberikan dampak positif kepada kepentingan umum seperti charity.

    Informasi ib.kgforexworld.com ||site ib.kgforexworld.com

    [​IMG]

    Layanan :

    ib.kgforexworld memberikan INFORMASI KEUNGGULAN PROGRAM dan LAYANAN dari broker broker terpercaya, memberikan BANTUAN PROSES REGISTRASI dan ADMINISTRASI UMUM, serta memberikan KEUNTUNGAN TAMBAHAN melalui program REBATE/CASHBACK jika anda bergabung dengan broker dalam layanan kami.

    Dengan tujuan untuk memaksimalkan pelayanan dan memberikan keleluasaan kepada trader untuk memilih, maka kami memberikan layanan melalui beberapa broker forex trading sebagai berikut:

    * Broker INSTAFOREX
    * Broker IKOFX

    Dengan bergabung pada layanan kami, anda akan mendapatkan tambahan keuntungan khusus melalui programme REBATE/CASHBACK sebagai berikut:

    * REBATE/CASHBACK

    Seiring waktu kami akan terus memaksimalkan dan mengembangkan kualitas pelayanan dan pilihan hanya pada broker yang terpercaya dengan beragam keunggulan dan bonus. Jangan ragu lagi untuk bergabung dengan kami dan menikmati keuntungan nya.

    Hubungi Kami

    Untuk pertanyaan dan penjelasan lebih lanjut, silakan kunjungi http://ib.kgforexworld.com/ atau hubungi kami lewat email ib@kgforexworld.com, yahoo messenger, contact form yang telah tersedia, atau di thread ini.

    May the green pips always be with Us !
    Salam GGH

    ym:
    1. kgfx_cs[at]yahoo.com
    2. kgfx_cs1[at]yahoo.com

    Informasi ib.kgforexworld.com ||site ib.kgforexworld.com
    Last edited: Sep 8, 2010
    " "
  2. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    PERTAMAX...

    kalo sudah siap kbrin yah om....

    sukses selalu.
  3. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Sudah siap :D
    Silahkan di check om hady

    any question and suggestion are welcome

    :smiley_beer:
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Untuk rekan-rekan yang membuka account melalui ib.kgforexworld.com , dimohon tidak lupa untuk mengirimkan data nama,nomor account,nomor account Liberty Reserve, email, dan broker yang anda gunakan kepada kami melalui email di ib@kgforexworld.com atau melalui form contact us agar rebatenya bisa kami kirimkan dengan lancar.


    Kebetulan ada yg belum kirim datanya, tapi accountnya udah aktif..


    :gatau:
  5. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Update

    Kami menginformasikan, bahwa terhitung mulai hari ini
    ib.kgforexworl menambahkan broker IKO FX ke dalam list broker yang menjadi partner kami.

    Untuk itu bagi teman-teman yang tertarik menggunakan IKO FX dan mendapatkan rebate, silahkan kunjungi http://ib.kgforexworld.com/, dan kirim pertanyaan ke email ib@kgforexworld.com, atau ke ym dan contact form yang telah tersedia.

    Salam GGH
  6. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Bro Anggara, utk buka acc, depo, wd, bisa pake bank local ga?...soalnya saia blum pernah pk LR, dan sejenisnya......thx
  7. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Untuk sementara proses depo, wd dengan bank lokal masih terbatas untuk fxind/fxopen (instaforex, masterforex, iko fx masih menggunakan LR), namun demikian support dan bantuan penuh akan kami lakukan untuk teman teman dalam proses depo dan wd, termasuk langkah per langkah dalam mendaftar acc LR dan panduan proses menggunakan nya...(langsung via ym)

    pada dasarnya sama kok bro cidung, menggunakan LR juga hanya butuh bank lokal, dan prosesnya pun instan, untuk deposit 5-10 menit, untuk withdrawal 1 jam sampai 1 1/2 jam untuk hari kerja.

    silahkan kontak ym:
    kgfx_cs@yahoo.com atau kgfx_cs1@yahoo.com

    salam dan terima kasih
  8. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
  9. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  10. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Sesuai dengan komitmen kami bagi pengembangan forum dan member forum, maka kepada 20 member pertama ib.kgforexworld yang mendapatkan rebate sebesar 30 USD ib.kgforexworld menyediakan PENGHARGAAN berupa 20 buku berjudul (1) Outlier by Malcolm Gladwell, dan (2) Tipping Point by Malcolm Gladwell. pilih salah satu

    (1)
    [​IMG]

    (2)
    [​IMG]

    Malcolm Gladwell adalah penulis best seller dari New York, yang banyak menulis ttg korelasi kesuksesan seseorang dengan implikasi sosial dan psikologis dalam kehidupan.

    Kenapa Malcolm Gladwell?
    Malcom Gladwell bukan trader, bukan investor, bukan spekulator.
    Mendapatkan pengetahuan trading akan mudah melalui forum ini, maka dari itu kami memilih sudut pandang lain [non trading]sebagai pelengkap bagi kebutuhan member forum, maka sebagai komplemen kami memilih buku buku Malcolm Gladwell sebagai bentuk bonus untuk member forum dan ib.kgforexworld.


    untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi atau tinggalkan mesej offline melalui ym;

    kgfx_cs[at]yahoo.com atau
    kgfx_cs1[at]yahoo.com

    Salam GGH
    Last edited: May 26, 2010

Share This Page