" "

forexchief

i-Life

Discussion in 'Jurnal Trading' started by i-aang, Aug 17, 2010.

Share This Page

  1. i-aang

    i-aang New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Izin untuk bikin jurnal yah, tapi saya akan membuat dengan versi yang agak berbeda sedikit, jurnal saya berbentuk animasi...dan saya tidak menguploadnya ke youtube supaya memudahkan bagi yang internetnya tidak begitu lancar mari belajar sama-sama...silahkan bagi yang mau memberi masukan atau sarannya.

    Saya buy eu kembali setelah ketinggalan moment untuk Sell qqq....mestinya saya sell tadi fibo 25.0 kurang konsentrasi karena banyak mengerjakan hal lain...qqq

    tapi op buy yang saya lakukan merupakan pending order...nanti jaga2 kalau harga ternyata meleset yah say closed manual...selamat menikmati yah...

    [​IMG]
    " "
  2. rock4all$

    rock4all$ Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ikutan belajar

    siap nyimak bro.. menarik journalnya
    tapi kok ndak ada suaranya ya bro??
  3. i-aang

    i-aang New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    qqqqq....yang ngisi suaranya lagi radang tenggorokkan....
  4. i-aang

    i-aang New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sell Ej karena pertimbangan harga masih berada dibawah LSMA bulanan, SL manual...

    boyz and girz....please...don't try this at home!


    [​IMG]
  5. h3ndry

    h3ndry New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nice jurnal, keep update sis :)
  6. i-aang

    i-aang New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx mr.hendry...
  7. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Wah, buka lapak juga akhirnya nih, selamat ya... :cium:
    Saya minta ijin ikutan belajar disini kalau begitu.
    Btw ga ada tulisan "orang sableng dilarang masuk" kan? :D
  8. i-aang

    i-aang New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    enggak...misteerrr....???
  9. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    selamat yah sis...
    saya minta ijin untuk menyimak yah...
    mantep sis cara penyajiannya...
    sis i-aang recnya pake aplikasi apa yah?
    bole saya tau?
    trims yah.. maaf agak OOT sis... :D

    sukses selalu...
    salam GGH!
  10. i-aang

    i-aang New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sori telat responsenya...pake blueberry...and it's free...

    http://www.bbsoftware.co.uk/BBFlashBack_FreePlayer.aspx

    bro dasimfly coba aja...saya juga masih belajar menggunakannya...menurut beberapa orang sih ini lebih bagus dari camstudio...tapi saya gak tahu...?

Share This Page