" "

forexchief

Humor Trader

Discussion in 'Lounge Forex' started by Aaron Lee, Jan 9, 2010.

Share This Page

  1. Aaron Lee

    Aaron Lee New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Seorang gadis muda dan cantik, memposting sebuah pertanyaan ke sebuah forum terkenal, dengan judul : “Apa yang harus saya lakukan untuk dapat menikah dengan pria kaya?”

    Begini tulisnya:
    Saya akan jujur, tentang apa yang akan coba saya katakan di sini. Tahun ini saya berumur 25 tahun. Saya sangat cantik, bergaya dan memiliki selera yang tinggi. Saya ingin menikahi seorang pria dengan penghasilan minimal $ 500ribu/tahun. Anda mungkin berpikir saya matre, tapi penghasilan $ 1juta/tahun pun hanya dianggap sebagai kelas menengah di New York . Persyaratan saya tidak setinggi itu.
    Apakah ada di forum ini yang mempunyai penghasilan $500ribu/tahun?. Apa kalian semua sudah menikah?.

    saya ingin bertanya apa yang harus saya lakukan untuk dapat menikahi orang kaya seperti anda?.
    Di antara pria yang telah berpacaran denganku, yang terkaya hanya
    berpenghasilan $250 ribu/tahun dan kelihatannya ini batas tertinggi yang
    pernah saya capai. Bila seseorang ingin pindah ke area pemukiman elit di di wilayah barat New York City Garden, penghasilan $ 250rb/tahun tentu tidaklah cukup.
    Dengan kerendahan hati, saya ingin menanyakan:

    Dimana tempat para pria lajang2 kaya hang out?, Mohon nama dan Alamat bar, restauran dan gym yang sering dikunjungi.
    kisaran umur berapa yang dapat memenuhi kriteria saya?,
    kenapa kebanyakan wajah istri dari orang2 kaya hanya terkesan standart saja?
    Saya pernah bertemu dengan beberapa gadis yang memiliki penampilan tidak menarik, tapi mereka bisa menikahi pria kaya?.
    Apa pertimbangan Anda dalam menentukan siapa yang bisa menjadi istri?, dan siapakah yang bisa menjadi pacar Anda? Terus terang, tujuan saya sekarang adalah untuk
    menikah.

    Salam,
    Gadis Jelita


    Dan inilah jawaban oleh seorang ahli keuangan dari Wall Street Financial:


    Dear Gadis Jelita,
    Saya telah membaca email anda dengan sangat antusias. Saya rasa sebenarnya banyak gadis2 di luar sana, yang punya pertanyaan senada dengan Anda. Ijinkan saya untuk menganalisa situasi Anda dari sudut pandang investor profesional.

    Pendapatan tahunan saya lebih dari $ 500rb, yang tentu memenuhi kriteria Anda. Jadi, saya harap setiap orang percaya bahwa jawaban saya cukup kredibel dan tidak membuang waktu. Dari sudut pandang seorang pebisnis, menikah dengan Anda adalah keputusan yang buruk. Jawabannya sangat sederhana dan akan saya jelaskan.

    Kesampingkan dulu detil-detil yang Anda tanyakan. Sebenarnya apa yang
    ingin Anda lakukan adalah pertukaran antara "kecantikan" dan "uang"
    Coba tempatkan "kecantikan" dan "uang" bersisian, dimana anda mencoba menukar kecantikan dengan uang:
    pihak A menyediakan kecantikan, dan pihak B membayar untuk itu, Kelihatannya adil dan cukup wajar. Tapi ada permasalahan fatal di sini. kecantikan anda akan hilang/ sirna, tapi uang saya tidak akan hilang tanpa ada alasan yang bagus.

    Faktanya, pendapatan saya mungkin akan meningkat dari tahun ke tahun, tapi anda tidak akan bertambah cantik tahun demi tahun. Karena itu, dari sudut pandang ekonomi, saya adalah aset yang ter-apresiasi/ meningkat, dan anda adalah aset yang ter-depresiasi/ menyusut. Bukan hanya penyusutan normal, tapi penyusutan eksponensial.

    Jika hanya (kecantikan) itu aset anda, nilai anda akan sangat mengkhawatirkan 10 tahun mendatang. Dengan menggunakan istilah yang kami gunakan di Wall Street, setiap perdagangan memiliki posisi, berkencan dengan anda juga memiliki "posisi perdagangan" . Jika nilai aset yang diperdagangkan cenderung menurun, maka kami akan menjualnya. Bukan ide yang baik untuk mempertahankannya dalam jangka lama, seperti pernikahan yang anda inginkan. Saya mungkin terdengar kasar untuk berkata seperti ini, tapi untuk membuat keputusan bijaksana, setiap aset dengan nilai terdepresiasi besar biasanya akan dijual atau "disewakan".

    Siapa saja dengan penghasilan tahunan $ 500rb, tentu bukan orang bodoh, kami hanya akan berkencan dengan anda, tapi tidak akan menikahi anda. Saya akan menyarankan, agar anda lupakan saja untuk mencari cara menikahi orang kaya. Lebih baik anda menjadikan diri anda sendiri orang kaya dengan pendapatan $ 500rb/tahun..
    Ini kesempatan lebih bagus daripada mencari pria kaya yang bodoh. Mudah2an balasan ini dapat membantu.
    NB: Jika anda tertarik untuk servis "sewa pinjam", hubungi saya.

    Tertanda,

    J.P. Morgan

    :lol: Huaahahahahahaaa, bagi cendolnya bro, wakakakak
    Last edited: Jan 9, 2010
    1 person likes this.
    " "
  2. gisheila

    gisheila New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :cz38::cz38:


    humor yg cerdas.....gishel suka banget....
  3. wenan

    wenan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya ngasi cendol? maap orang desa..ga pernah main ke forum2 yang suka ngasi cendol dan bensin..>__<

    mm..mungkin ini ya... :smiley_beer: :cendol:
  4. wenan

    wenan New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ahahahaha..tu kan salah...caranya?caranya?

    ini aja ya...
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
  5. Aaron Lee

    Aaron Lee New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @ Gishel
    Ayo nona manis posting humor2 trader yg bagus juga dong.
    Penasaran, gishel ini klonengannya siapa ya.:m197:

    @ Wenan
    Caranya ngasih cendol, klik di gambar timbangan dibawah avatar.

    Thanx buat yg sudah kirim cendol, sdh ijo seger sekarang. :kenyaang:
  6. fx-banget

    fx-banget Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mknya tuh cow2 jgn liat cantiknya duank ngeliat cew buat di :cz48: gak banget deh :cz12: emang sih enak nyium cew cantik d jamin tuh bibir sampe belepotan :cium: kerja keras dan berfikir cerdas sama jadi orang ikhlas :cz43: ntar bsa dah penghasilan begitu (lebayyyyy)
  7. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wkwkwkwk...
    Lanjutin Gan!!
  8. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hahahahah

    lucu gan .. asli lucu .. hahahahah
  9. Naphe

    Naphe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    lucu dan inspiratif... keren gan..
  10. e_pop

    e_pop Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ayoo om lanjutin ceritanya biar lebih seyem....:m066:

Share This Page