" "

forexchief

[Hot-Gratis] >> Free 15$ Tanpa Deposit <<

Discussion in 'Lounge Forex' started by takeshi, Dec 27, 2011.

Share This Page

  1. takeshi

    takeshi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Langsung aja ya ini ada info broker yg ngasih free 15$ tanpa melakukan deposit bisa langsung di pake buat trading...Servernya wuz wuz lho, dan lagi ada platform MetaTrader 5 nya dan servernya Meta5 ini lebih wuz wuz wuzzzz lagi...

    Welcome Bonus $15 Setiap Pendaftar Baru Tanpa Deposit. Sebuah layanan baru BONUS NO DEPOSIT (Bonus Tanpa Deposit) yang bisa sangat membantu untuk trader pemula, dan kesempatan yang baik untuk mencoba menggunakan account trading forex secara real di RoboForex.

    Disamping itu juga RoboForex memberikan Program Forex Bonus Up to 30% yang dimaksudkan untuk meningkatkan volume trading pada rekening Nasabah. Jika semua persyaratan program forex bonus trading terpenuhi, jumlah yang ditempatkan ke account nasabah sebagai bonus tersebut dapat ditarik tanpa ada pembatasan apapun.


    Kelebihan RoboForex:

    Platform Metatrader 4
    Tersedia Fix-Cent, Fix-Standart, Pro-Cent dan Pro-Standard
    Swap-Free Account
    Minimum deposit $10
    Gratis $15 Bagi setiap pendaftar baru (Tanpa melakukan deposit)
    Bonus 30% setiap kali melakukan deposit
    Scalping tidak ada batasan waktu dan poin
    Tersedia Spread Fixed/tetap untuk Account type fix (4 digit)
    Tersedia Spread Floating/berubah-ubah untuk Account type pro (5 digit)
    Spread Mulai 0 pip untuk Account Pro dan 2pip untuk Account Fix
    Expert Advisors / EA / Robot
    No slippage saat pasang SL atau TP
    Scalping, Hedging dan Pending order (di perbolehkan)
    Leverage Up to 1:500
    Instant execution / Market execution

    Kalo berminat segera daftarkan diri anda dengan mengklik link di bawah :

    https://my.roboforex.com/en/register/?a=gel


    info lebih lanjut YM : jakarianto
    " "
  2. padi

    padi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dah kena emce dua bulan yang lalu ... :cz38:
  3. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nanti bisa di WD pa ga ya?

    Accountku dah tumbuh 100% cuma bimbang mau lanjut apa ga soalnya percuma kalo nggak bisa di WD...
    [​IMG]
  4. DISS

    DISS Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bisa kok om tapi syaratnya equity harus diatas $30.
    profit kita di lock $15 dan bisa di ambil seluruhnya (bersama free $15) jika telah menyelesaikan 5 lot standard .
    Ini ada ss nya biar semangat lagi...
    [​IMG]

    Got Green HUH!
  5. rumahkita_forex

    rumahkita_forex New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    saya selalu gagal utk verifikasi di roboforex
    ada yg bisa bantu saya?
    Terimakasih
  6. Afro

    Afro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    uploadnya pake KTP apa SIM bro?

Share This Page