" "

forexchief

Gretongan lagi $100 dari Formax

Discussion in 'Lounge Forex' started by FXri, Dec 22, 2013.

Share This Page

  1. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Ada gretongan lagi neeh dari Formax, lumayan lho $100, kalo yang ini saya sendiri udah dapet dan beberapa temen di FB juga udah dapet :D

    Daftar sekarang yuk, klik di sini ;)


    Kalo udah daftar ntar klik menu yang ini yah :

    [​IMG]


    Syarat WDnya, trading 10 lot dalam waktu 60 hari, mayan juga yah buat ngetest strategi, xixixixi...buat detail lebih lanjut bisa buka aja sendiri di link di atas.

    Semoga bermanfaat :D
    " "
  2. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    mantap om, langsung dapat
    makasih banyak :D
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    sama2 Om, semoga bisa tercapai jatah lotnya yah ;)

    btw tiap hari bisa dapet tambahan tuh kalo beruntung :D
  4. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    wuiiih bonusnya bikin greget nih... mantap om...
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    syarat WDnya juga bikin greget Om :D
  6. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ohya? coba liat lagi ke FAQnya ah biar greget!
  7. cut_en

    cut_en Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Udah pada bisa WD belum ? :)
  8. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    sudah donk, yang malas itu kan pake depo sgala..
    makanye ane pake akun gratisan, biar gratis yg penting WD... :p
  9. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau mau cari yang gratisan sekarang ini ada beberapa broker yang juga memberikan bonus no deposit. tapi memang biasanya ada rules yang harus dilalui untuk bisa menarik profit, yang paling mudah bonus yang profitnya bsa di tarik
  10. bangcool

    bangcool Member

    Messages:
    604
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Namanya juga gratisan gans, selalu akan ada rules buat WD nya. Selama kita bisa memenuhi rules yang sudah diberikan, maka itu bisa jadi keuntungan dari kita untuk WD trading tanpa modal. Saat ini trader makin di manjakan dengan semakin banyaknya broker yang menawarkan free no deposit ini.

Share This Page