" "

forexchief

Gratisan $10 Untuk Trading

Discussion in 'Lounge Forex' started by ynodhady, Nov 23, 2011.

Share This Page

  1. ynodhady

    ynodhady New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf Tuan admin ane Mohon ijin untuk promosi dikit disini yeeee.... jika ane salah tempat atau pelanggaran dengan rule yang ada di Forum ini, ane mohon maaf yang sebesar-besarnya.. dan ane mohon untuk diperingatkan atau mungkin dipindah tempatkan atau mungkin bila perlu di delete aja trit yg ane buat ini,,,,,


    langsung saja dech !!!

    Hai kawan !!! aku ada informasi nich !!!
    Mau Modal Gratisan $10 untuk trading !!! enak kan !!!
    Begini caranya !!! Ikuti Langkah-Langkah berikut ya :


    1. Kamu Harus punya akun di InstaForex. Jika Belum Daftar dulu ya kesini http://instaforex.com/id/open_live_account.php

      [​IMG]

      Kemudian----->

      [​IMG]

      Kemudian -------->

      [​IMG]

      Pendaftaran selesai dechhhh…. Jangan lupa disimpan ntuuu ya yang ane beri kotak diatas
      Jika belum punya meta tradernya silahkan download disini lalu instal ya…..hehehe http://instaforex.com/id/downloads.php

      ok Next TahaP Selanjutnya ........​

    2. Jika sudah Siap Akun Instanya. Lalu klik link ini untuk mendapatkan duit sebesar $10 https://secure.instaforex.com/ActivateSBN.aspx?partner=3049437

      Akan muncul halaman sbb :​

      [​IMG]

      kemudian ------->

      [​IMG]

      Selesai dech….. lanjut tahap berikutnya :

      [*]Kemudian anda mengirim Pesan aktivasi ke facebook denis. Ini linknya https://www.facebook.com/ifxdenis... dan kirim pesan ke dia … berikut contoh isi pesanny :

      Hello... would you please give me 10$ bonus..??
      my acc number is.. 1292847 (isi dengan akun trading anda)
      thank you

      tahap selanjutnya……​
    3. Silahkan anda “like” group ini http://www.facebook.com/instaforex?sk=wall

    Akhirnya selesai dech…. Tunggu dech dalam beberapa jam ya… nanti Duitnya akan masuk ke Deposit akun trading anda di Instaforex … buka donk metatrader insta yang sdh anda download tadi.. ok


    Semoga Sukses​

    SALAM YUHUUUUUUUUIIIIIIIIIIII :cz12::cz12::cz12:

    ============================================

    Maaf Agan-Agan ... langkah diatas ada perubahan.. terutama pada langkah satu .. untuk lebih legkapnya ke blog ane ya !!! Silahkan
    http://direct-don.blogspot.com/2011/11/modal-gratisan-trading-10-dari-insta.html
    Last edited: Dec 1, 2011
    " "
  2. ynodhady

    ynodhady New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buKTi

    Iyaaa Lupa ane menyertakan buktinya.... hehehe

    ni gambar buktinya :

    [​IMG]
  3. sahtel_fx

    sahtel_fx Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya mau tanya apakah hasil trading dari bonus ini bisa di tarik setelah berapa lot transaksi?
  4. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    1.You can not withdraw the bonus itself, but you can withdraw any profits made from it.
    2.You can not transfer your bonus to any PAMM accounts.

    klo dari ketrangan diatas asal profit aja keknya om..
  5. ynodhady

    ynodhady New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BETOL.... Thank

    Setau ane seperti gitu om...

    Makasih Om ya udah dibantu menjelaskan

    SALAM
  6. duck_zae

    duck_zae Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ane mw tanya nie om ..
    Jenis akun?
    Lokasi Server Trading?
    Leverage?
    Akun mata uang?

    gmn nie om??
    bantuannya dunkk makasih :D
  7. samson

    samson Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gan ane dah ikuti semua prosedur yang tersebut di atas tapi sampai saaat ini kenapa blm ada balasan dan belum ada dana 10$ masuk ke account aku yak ny ini nomor account aku : 5074470
  8. ynodhady

    ynodhady New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sori Mas Beroo Semalem ane udah Tidorr

    Sebernanya diisi sesuka om sich gpp kok..

    tapi kalau ane isi dengan :

    Jenis akun --> Cent Standart
    Lokasi Server ---> USA
    Laverage ---> 1:1000
    Akun Mata Uang ---> US Cent


    SALAM Om

    Moga Suksessss ya !!!

    Yuuuuhhuuuuiiiiiii
  9. ynodhady

    ynodhady New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sori RuLeeesss

    kalau lht dari Postingan om , terlht jam 01.43.... ya benuL sich kalau lum sampek cozzz kan insta lg jam tutup kantor mas Brooo... sabar dulu ya MAs Berooo....jika Mas Beroo Melakukan langkahnya dng benar dan dng cara yg seksama... Om Beroo Insyak ALLAH mendapatkan duit sebesar $10 kok... ane aja udah dpt kok coz ane dftrnya jam 09.00 WIB jd beberapa jam langsung masuk duitnya,,,, hehehehe


    Lumayan Gretongan.... heheheh

    SALAM
  10. duck_zae

    duck_zae Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ok deh mas brow.. ane ikut aj
    kalee aj dikasih :D

Share This Page