" "

forexchief

Gratis Deposit $12 Bisa di WD!!!

Discussion in 'Broker dan IB' started by javafx1978, Mar 8, 2012.

Share This Page

  1. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo bro2 trader..apa kabar nih..udah pada profit semua gak???...klo ente males mau depo nih lumayan kagak usah depo malah di kasih cuma2 dari broker yg satu nih..langsung aja yach ke TKP...

    [​IMG]

    nih bukti bonus depo dari nano4x.....

    [​IMG]

    ayo semuanya buruan daftar...mumpung masih promo.....!!!:113:
    " "
  2. predatorforex

    predatorforex Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Kira-kira bisa di WD gak ya Om....ane juga dah daftar nih...:39:
  3. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nano4x kasi bonus gratis 12$.
    Caranya:
    1. harus buka di micro account
    2. no affiliate:......
    3. upload KTP.
    4. Like: http://www.facebook.com/nano4x.broker
    5. kasi comment "Account № ..... welcome bonus $12 was credited."

    syarat WD:
    1. 15xtrades, gak boleh pakai EA
    2. harus depo dulu $2 kalau mau di WD buat register payment
    3. fee WD pertama $24
    4. No HP harus diverifikasi waktu mau WD, jadi aktifin aja kalau waktu WD
    5. Lama proses 48jam
    6. comment di FB http://www.facebook.com/nano4x.broker : "Account № ___ withdrawal -amount __ $- completed"

    ini bukti yg sudah di WD ke LR

    [​IMG]
  4. predatorforex

    predatorforex Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6

    Itu yang no 2 bold biru deponya ntar di masukin ke acc trading kita ya atau kemana.....

    ayodi coba daftar ama link di atas...mayan buat modal awal:4:
  5. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan itu syarat untuk WD harus depo $2 masuk ke akun micro kita di nano4x, ane masih dapet $19.5 tradingnya..mklum baru trading..hehe..ayo semangat...siip maksih udah maunyuruh daftar ke link ane...:4::69:
  6. dwik

    dwik New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terbukti bisa wd ga nih ?
    wd nya ribet ga ?

Share This Page