" "

forexchief

Gratis Deposit $100 bisa WD via LR

Discussion in 'Broker dan IB' started by javafx1978, Jan 20, 2012.

Share This Page

  1. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin dari rekan2 Trader mau depo gratisan silahkan gabung di mari..lumayan Qualified gan..WD via LR...

    sekedar info khusus format pengisian nomer HP tanpa simbol dan spasi tapi tambahin kode negara
    contoh 6285xxxxxxx

    buat gabung klik di link ini aja...

    [​IMG]

    ini bukti bonus $100....

    [​IMG]

    Verifikasi Account...

    Last edited: Mar 8, 2012
    " "
  2. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    oiiiiii Allhamdulillah PERTAMAX

    :113::113:pERTAMAX

    coba gabung ya...
  3. shika

    shika Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisa di wd gak nih?syarat2nya apa?:65:
  4. hoho429

    hoho429 Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    [​IMG]

    bonus udah masuk,...cuma keterangan bisa di WD kalo udah 50 poin bonus. itu maksudnya apa ya...?? mungkin ada yang paham...:105:
  5. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa gan via Liberty reserved cuma ane sendiri blum buktiin kan masih baru daftar..hehe..tuh diatas udah ada yg WD:kopi

    artinya minmal Ed udah mencapai 50point dulu tinggal diliat aja di MT4 akumulasi profit dah brp...?:kopi

    Silahkan gan...:113:
  6. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Verifikasi Account Di Metal Forex

    Untuk semua rekan2 trader yang daftar di link saya segera kirimkan KTP/SIM dan bill pembayaran rekening listrik /PDAM untuk konfirmasi account di Metal Forex karena sia2 daftar di broker ini kalau rekan2 semua tidak memverifikasi accountnya, profit tidak bisa di WD ke Liberty Reserved....:113::)

    metode verifikasi account:
    1.kirim data2 diatas ke email ini support@forex-metal.com
    2.data2 tersebut dikirim via email dalam format PDF
    3.silahkan menunggu verifikasinya dalam waktu 2-3 hari kerja
  7. SolitaireFX

    SolitaireFX New Member

    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sudah ikut gabung di link om javafx1978. Bonus $ 100 sudah masuk. Sedang coba trading di metal dari hari senin s.d Rabu, lumayan sekarang Balance $ 183.53

    Maksudnya kalimat yang saya Bold di atas, bagaimana Bro ? Saya sudah kirim data-data tersebut di atas via email dalam bentuk pdf, Bagaimana mengetahuinya bahwa Account kita sudah di Verified (disetujui) ? tolong dijelaskan lebih rinci bro. Thx b4.

    Best Regards,
    Sol

    :belajar:



    Balance, 26 Jan 2012
    [​IMG]
  8. Afro

    Afro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jangka waktu untuk nyelesein 50 point itu berapa lama gan sejak dapet bonus?
    sepertinya ada jangka waktunya tuh :39:
  9. jun

    jun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keren banget cuma 3 hari... boleh donk bro.. indikatornya...
  10. jojokay

    jojokay New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi

    For forex trading what is the best combination of broker and platform?
    I'm a beginner and want to gain an understanding of the best combinations. I heard Visual Trader 2.0 and Metatrader are good - but which brokers can i get these platforms with? And are there are any good platforms you would recommend?




    encrypted email
    email encryption
    secure email

Share This Page