" "

forexchief

Google translate praktis

Discussion in 'Lounge Forex' started by sharapova, Sep 3, 2010.

Share This Page

  1. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nah buat kita yang masih ada kesulitan menerjemahkan bahasa inggris(kayak aku) [​IMG] ini ada software keren dari google. Sebenernya dah lama aku makenya. Kalau dah tau jangan di bata ya gan, bagi yg belum tahu cendol juga gak nolak :D

    [​IMG]

    Dari pic di atas terlihat cukup mudahkan penggunaanya. Tinggal install aja tuh program, setelah selesai, kita tinggal blok aja text yang akan kita terjemahkan. Setelah itu akan muncul kotak, klik aja yang huruf 'G' ........... jadi deh terjemahannya.
    Oya, ini gak hanya bekerja untuk halaman web aja lho, bisa di PDF, Word, notepad juga. So gak perlu pusing and ribet nerjemahin. Tapi ya maklum gan, mbah google sering lebay kalau kasih terjemahan.
    Satu lagi, ini bekerja hanya pada kompi yg online aja.
    Untuk donlod bisa disini
    cekidot gannnnnn............
    " "
  2. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    PERTAMAX di thread sendiri :D

    Hampir lupa, tandanya sofware ini dah aktif, bisa dilihat icon 'G' di sudut kanan bawah monitor. Kalau masih biru, berarti belum aktif, tinggal klik aja, maka akan jadi merah dan siap digunakan.
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    maturnuwun...

    wah...maturnuwun Tan infonya...baru tahu malah saya...:cz26:

    :cz23:

Share This Page