" "

forexchief

Gimana Neh.. Gw Kena Banned?

Discussion in 'Lounge Forex' started by VictoriaNaomi, Dec 14, 2009.

Share This Page

  1. VictoriaNaomi

    VictoriaNaomi New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ada yg tau gimana caranya masuk room lagi gak? Gw kena Banned .... Hiks... hiks...

    Tolooooongggg.... :lol:
    " "
  2. iyand83

    iyand83 Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah bu.., saya jg ga tau. cb saya blgin ke tmn2 di room, mana tau ada yg bs
  3. midufan

    midufan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba restart lagi koneksinya bu, nanti kan dapet IP baru. Kalo gagal restart lagi terus...
  4. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalau perlu restart koneksinya bukan cuman di on/off in lewat tombolnya aja.. tapi sekalian cabut pasang dari kabel power dan kabel ADSL/ atau kabel2an lain nya,,
    goodlack sis..





    ........................................................................:ngacir:
    Last edited: Dec 14, 2009
  5. VictoriaNaomi

    VictoriaNaomi New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Makasih,.. di coba dl sarannya...
  6. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sy juga kmaren kena banned :nohope:

    kmaren sih dibiarin doangan beberapa jam balik lagi normal. tapi kyknya lebih baik coba saran temen2 yg diatas biar ip addres nya berubah .

    kalo lagi seru2 nya di room kena banned rasanya pengen :bata:


    .......................... :ngacir:
  7. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    enak tuh Oom yg dapet bata.
    bisa bangun rumah ato bisa jadi :stress:



    pizzz Oom..
    :smiley_beer:
  8. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    sudah kelar masalahnya yak. ok lah kalau begitu..
  9. Naphe

    Naphe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yahhhh hari ini giliran gw kena banned neh... kirain kompi yg masalah, coba pindah pake laptop.. sama aja oui...

    HELLLPPPPPP!!!!
  10. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yaaahhhh.. gw jg kena banned.. gmn nih.? tetep ga bisa masuk mpe sekarang..

Share This Page