" "

forexchief

GILA!!! Trader Indonesia bisa WD sampe 1,2 Milyar dalam 2 tahun!!!!

Discussion in 'Lounge Forex' started by midori, Mar 13, 2014.

Share This Page

  1. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    GILA!!! Trader Indonesia bisa WD sampe 1,2 Milyar dalam 2 tahun!!!!


    Tanpa basa basi gan..!!!!

    Sebelumnya kan ane lagi jalan-jalan ke Myfxbook dan Fxjunction, biasa iseng-iseng ngeliat trader-trader profit gan sambil nunggu news. hehe..
    Nah tapi kebanyakan dari yang ane liat sih kebanyakan trader Luar Negeri gan alias bukan Indo, tapi tetep ada kok Indo profitnya tapi gak segede yang luar kalo WD. Ajaibnya ane ketemu gan sama trader Indonesia yang berhasil ngerampok sebuah broker sampe Withdrawal 1,2 M..!!!

    Buat agan yang penasaran nih langsung ajah liat tkp >> https://www.fxjunction.com/profile/johnpaul77/A/... << terus ane sempet cari ternyata dy juga cantumin di myfxbook >> http://www.myfxbook.com/members/startumbler/johnpaul77/.... << .... ada lagi yg di mql5 >> http://www.mql5.com/en/signals/30745 <<

    Pendapat ane mengenai "John Paul", doi merupakan trader Long Term mumpuni, dan juga doyan bertarung dengan pergerakan cepat, soalnya product yang sering beliau tradingin indeks kebanyakan.
    Kalo menurut ane nih orang pake biasa trading pake TF D1 dan H4, tapi tekniknya kurang tau.. entah Support Resistence ato rumus tersendiri... dari berita yg beredar sih pada bilang Support resistance punya

    Sekian pendapat ane.. Mungkin agan-agan bisa sedikit mereview mengenai Trader Indo mutakhir satu ini..
    *Buat yang tau info seputar om John Paul tolong info ke ane yah.. fb atau twitternya.. ane jadi ngefans ma doi.. hehe..
    [​IMG]
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    mantabs euy profitnya :rolleyes: depositnya juga mayan :D
    jadi ikutan bangga neeh jadi orang indonesia, qqq :oops:
  3. DISS

    DISS Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ohh..itu mereka team Gan,ini mereka anggotanya http://tradersfamily.com/traders-team/
  4. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    woh, perasaan kemaren ini udah dibahas di #ggh_room dan ditengarai sebagai HOAX.
    Hehehe....
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    wah bisa hoax juga ya, gimana caranya bikin statement hoax di myfxbook Om? ajarin saya donk, pengin sekali-sekali bikin statement wah kaya gitu biar dikira master, qqq :D
  6. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bukannya om juga master ya, hehehe

    saya juga ga tau fakta aslinya om @FXri , menurut info sih yang disebutkan diatas buka beberapa akun, dan yang ditampilkan akun yang pelopit aja, akun yang eMCe g aditampilin.

    Semacam trading balance gitu, kemaren ada yang ajak head to head kok di room, buka akun baru, trus tunjukin langsung live, terserah mau pakai myfxbook, mau pakai ff explorer atau apalah yang penting jangan menyesatkan orang. Hehehe

    Kira -kira gini log chatnya :

    16<KGers_4221> bikin gebrakan baru
    16<thofx> ha ha
    16<hsd> wah asikk gu hehehe
    16<thofx> history depo daah
    16<thofx> :p
    16<KGers_4221> open boleh di pucuk, wede maju mundur
    16<KGers_4221> :p
    25* faiz (faiz@15F86FEC.D3D46D9.3AA1D182.IP) joins #ggh_room
    16<thofx> ane itu Om
    27* faiz (faiz@15F86FEC.D3D46D9.3AA1D182.IP) has quit IRC (Connection reset by peer)
    16<KGers_4221> atau sharing myfxbox nya
    16<thofx> carane piye
    27* hayday (hayday@9C846B66.DC34F4F9.D2E082E.IP) has quit IRC (Ping timeout: 188 seconds)
    33* hayday_ is now known as hayday
    16<KGers_4221> contohnya ini
    16<KGers_4221> http://www.myfxbook.com/members/startumbler/johnpaul77/786533
    16<buters> saya lawan ahh OP nya om Sanklonang
    16<KGers_4221> depo 100 jt
    16<KGers_4221> wede 1,2 milyar
    16<KGers_4221> :p
    16<buters> :)
    16<thofx> masih kalah sama depoku :p
    16<thofx> ha ha ah
    16<thofx> niat belajar maneh sek
    16<KGers_4221> upload screenshoot yg sudah lock + profit gak bakalan maju
    16<KGers_4221> :p
    16<thofx> setuju Om
    16<thofx> dari dulu cuma isone gitu yaa
    16<thofx> :p
    16<KGers_4221> iya
    16<KGers_4221> upload yg fresh open
    16<KGers_4221> biar bisa di jadiin sinyal dsini
    16<KGers_4221> :p
    16<thofx> wekekekkkk
    19* @gardin silahkan di sharing om KGers_4221 , biar wedenya maju ga pakai mundur
    16<Sanklonang> qqqqqq
    16<thofx> naaah
    16<Tukijan> nyimak
    16<thofx> mariiii Om KGers_4221
    16<hsd> hayoloh qqqq
    16<KGers_4221> http://s9.postimg.org/kfzcxmfcv/kfjfvhjfjh.jpg
    16<KGers_4221> :p
    16<Tukijan> http://www.mql5.com/en/signals/30745#!tab=trading
    16<Tukijan> qqqqqqqq
    16<Tukijan> johhhhn johhhnnnnnnnnnnnnn
    16<Tukijan> dari pada SS bagi investor password aja daaah
    16<KGers_4221> bagi yg belum konsisten wede mending ikutan sinyal aja dahh :p
    16<KGers_4221> sambil trading kan enak
    16<KGers_4221> :p
    16<Tukijan> silahkan yang mau kasih sinyal
    16<Sanklonang> qqqqqqq
    16<Nodali> *nyimak
    16<Tukijan> kalau cuman manas manasin ngasih sinyal
    16<Tukijan> banyak yang bisa gitu
    16<Tukijan> huahuahauahauahuaha
    16<KGers_4221> zulutrade.com, pamm, copy trade my fxboxx, fx juction, tredeo dan masih banyak yg lain
    16<Sanklonang> qqqqqqqqq
    16<KGers_4221> bukan manas2in, tapi realita
    16<KGers_4221> :p
    16<Tukijan> hahahahaha
    16<KGers_4221> belajar trading manual sambil ikutan yg di atas = mantep
    16<Tukijan> ikutan yang mana neeeh
    16<Tukijan> yang link punya john paul ???
    16<Tukijan> huahuahauahah
    16<KGers_4221> trading manual loss, ikutan sinyal untung = BEP
    25* dalang (kppnzxoeyl@47956D31.2E8BC32D.8D3C9C8E.IP) joins #ggh_room
    16<KGers_4221> trading manual loss ga ikutan sinyal = benjut
    16<KGers_4221> trading manual loss, ikutan sinyal loss = bonyok
    16<KGers_4221> :p
    16<Tukijan> [10:20:55] <KGers_4221> http://www.myfxbook.com/members/startumbler/johnpaul77/786533
    16<KGers_4221> trading manual untung + ikutan sinyal untung = makan seminggu
    16<KGers_4221> :p
    16<Tukijan> http://www.mql5.com/en/signals/30745#!tab=history
    27* Sanklonang (Sanklonang@C5C9887B.57EFA301.7807E0D5.IP) has quit IRC (Ping timeout: 184 seconds)
    27* KGers_7137 (iqcyboqrcw@8EFF1CDE.F7B9926A.342B9AEF.IP) has quit IRC (Ping timeout: 184 seconds)
    16<Tukijan> ujung2nya nawarain EA atau sinyal berbayar
    16<Tukijan> hahahahahahahahaha
    16<KGers_4221> another
    16<KGers_4221> https://www.fxjunction.com/profile/cupenk/AF/stats
    16<thofx> he he
    16<Tukijan> aaah capek bro
    16<Tukijan> gak jelas semua
    16<Tukijan> udah sini bagi invest password ente
    27* dalang (kppnzxoeyl@47956D31.2E8BC32D.8D3C9C8E.IP) has quit IRC (Ping timeout: 185 seconds)
    16<KGers_4221> capek istirahat dulu bro
    16<thofx> wekekekekkk
    16<KGers_4221> :p
    16<Tukijan> iya capek liat elu posting
    16<Tukijan> bentar nyari tipex
    16<thofx> ngetik dong capex
    25* dalang (kppnzxoeyl@47956D31.2E8BC32D.8D3C9C8E.IP) joins #ggh_room
    16<J0di> KGers_4221 > belum lihat sering cupenk loss rupanya
    16<Nodali> mantap juga tuh histori, kurang 1 bulan dah dapat 1,2 M
    16<Nodali> mantap...
    16<J0di> KGers_4221 > belum lihat cupenk sering loss rupanya
    16<KGers_4221> sudah
    16<KGers_4221> loss itu wajar
    16<thofx> tetep aja
    16<Tukijan> huahauahauhauaah
    16<J0di> banyak loss nya atau profit nya?
    16<KGers_4221> banyak wedenya dong
    16<J0di> dia sering averaging beda account, udah tau ?
    16<KGers_4221> :p
    16<Tukijan> hauahuahauahauaha
    16<thofx> banyak wede juga banyak depo mestinya
    16<thofx> :p
    16<J0di> dia banyak loss nya
    16<J0di> betul
    16<Tukijan> cuman 50 usd suruh ngikutin sinyalnya
    16<Tukijan> ogaaah gua maaah
    16<J0di> dia banyak loss, dan sering wd
    16<KGers_4221> hahaaa...
    29* gardin sets mode: +v Tukijan
    16<J0di> dia banyak loss, dan sering depo
    16<J0di> dia gambling
    16<+Tukijan> sadar brooo sadar
    29* gardin sets mode: +v KGers_4221
    29* gardin sets mode: +m
    16<+KGers_4221> @jodi udah tana sendiri ke cupenk nya om klo dia gambling ?
    25* faiz (faiz@15F86FEC.D3D46D9.3AA1D182.IP) joins #ggh_room
    16<+KGers_4221> @jodi udah tanya sendiri ke cupenk nya om klo dia gambling ?
    16<+Tukijan> terus john paul siapa tuuh
    19* @gardin dirampungke wong loro ya :D
    16<+Tukijan> bintang pilem yah
    27* faiz (faiz@15F86FEC.D3D46D9.3AA1D182.IP) has quit IRC (Connection reset by peer)
    16<+Tukijan> wakakakakakaka
    18<+KGers_4221> @gardin kenalan mata najwa
    25* MC (Punk@rox-F07B0EBF.three.co.id) joins #ggh_room
    16<+KGers_4221> :p
    16<+Tukijan> bikin stats kok ngedit
    27* a2xm (cypmecbidl@B6FC8632.A081E427.841E960F.IP) has quit IRC (Quit: lightIRC.com Flash IRC Client)
    16<+KGers_4221> @jodi om jadi mana nih
    16<+Tukijan> jodi kena mute tuh
    16<+KGers_4221> ealahh
    29* gardin sets mode: +v J0di
    25* koy (ggh_room@78B5DFDD.4A54124E.D2E082E.IP) joins #ggh_room
    25* faiz (faiz@15F86FEC.D3D46D9.3AA1D182.IP) joins #ggh_room
    16<+J0di> makasih min
    16<+J0di> ane tau lah,
    16<+Tukijan> hoax tuh yang lu upload KGers_4221
    16<+J0di> dia gambling
    33* Tukijan is now known as DulkamiD
    16<+KGers_4221> iya om jodi gmn
    16<+J0di> dia sering full lot,
    16<+J0di> dengan depo kecil
    16<+J0di> ketika bener ya profit gede
    16<+DulkamiD> gambar lu tu ngaco om KGers_4221
    16<+J0di> ketika loss ya depo lagi atau buka acc satu nya
    16<+J0di> buat averaging
    16<+DulkamiD> banyak yang masih belajar di sini
    16<+J0di> dari beberapa acc, banyakan acc yang loss
    16<+J0di> hampir sama dengan prinsip Trading Balance
    16<+DulkamiD> yup
    16<+DulkamiD> kenapa gak TB sekalian
    16<+J0di> dia juga TB kok om
    16<+DulkamiD> sinyal kaya gitu mau diikutin ?
    16<+KGers_4221> TB ?
    16<+J0di> tapi yang sering dipamerin itu sisi yang profit
    16<+DulkamiD> biasa kok om
    16<+J0di> aku berani di sumpah Lillahi ta'ala
    16<+J0di> cupenk itu ngawur
    16<+J0di> sering membual
    16<@DulkamiD> om KGers_4221 gini aja....tolong kasih tau itu link2 dari mana
    16<@DulkamiD> kalau asal comot dan bro arahkan orang u follow itu
    19* @gardin give voice sendiri ya om Dulkamid :D
    16<@DulkamiD> artinya anda ngaco
    18<@DulkamiD> gak usah om gardin buka aja buat semua
    29* gardin sets mode: -m
    16<@DulkamiD> kalau anda gak mau buka dari mana link itu
    16<+KGers_4221> http://www.zulutrade.com/TradeHistoryIndividual.aspx?pid=110515
    16<@DulkamiD> saya kick anda
    33* J0di is now known as BocahEdan

    16<thofx> he he Om Dulkamid mulai garang neeh
    16<@DulkamiD> hoax yang anda posting di sini
    16<soleh6> sabar om sabar
    16<@DulkamiD> yang bener dooong
    16<@DulkamiD> di sini temen2 banyak yang belajar
    16<@DulkamiD> tenang om...gua santai kok
    16<soleh6> baru kali ini ada acara mara di room
    16<@DulkamiD> cuman yang model beginian nih yang bikin rusak

    Begitu laporan saya om @FXri , laporan selesai.

    (sekalian post ane yang double diatas dihapus satu dong om @FXri, gara-gara koneksi lelet jadi double post :D )
    Last edited: Mar 14, 2014
  7. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    owh kalo trade balance saya tahu Om, berarti bukan statementnya yang hoax, tapi cara ndapetin profitnya yang salah, karena setahu saya statement di myfxbook ga bisa diotak atik biar hasilnya profit, kalo pake trade balance ya siapin dana gede aja, qqq :D

    terlepas dari hoax atau ngga, saya ga peduli sama yang namanya sinyal2 begituan, belajar sendiri aja bisa kok, ilmunya banyak di sini, qqq

    posting udah dihapus Om ;)
  8. gunawan subagja

    gunawan subagja Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ternyata hoax toh berita tentang ntong John Paul ini... ckckck... Tujuannya apa toh???
  9. CitiFX

    CitiFX Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    tujuannya UUD masbro.. Ujung Ujungnya Duit
    jual robot . jual EA , bla..bla..:D :D :D :D


    #belajarilmuanalisaalaKGlagiahh..
  10. hanifsan

    hanifsan Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Hadeeeuhhhhh hari gini kok ya masih membohongi diri sendiri dan membohongi orang lain.....kapan insap nya? :( :oops:

Share This Page