" "

forexchief

GGH ROOM

Discussion in 'Tanya Jawab Forex' started by jimol, Feb 5, 2015.

Share This Page

  1. jimol

    jimol New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo agan-agan KGers!!
    nubi kebingungan nih,,,
    GGH ROOM masih jalan ga sih..???
    " "
  2. sinus_51

    sinus_51 Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Sebenernya masih jalan kok om, saya lihat kemarin masih ada senior yg mampir. Cuman emang gak ada yg masuk jadinya gak ada yg saling share kayak dulu. Om ajak aja temen yg banyak ngobrol disana, ntar kan senior muncul sendiri.
  3. jimol

    jimol New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ooh.. bgtu y..
    abis beberapa kali kunjungan sepi terus...
    maklum sy lg nyari mentor nih.. hehehe...
  4. muididi

    muididi New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane sering nongkrong di sana,jadi kalau ada senior udah ada di sana ane,temenin aja ane om senin-jum'at di sana om itu juga kalau ane ga ada halangan buat online
  5. jimol

    jimol New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gitu.. biasa on jam brp gan? klo sy on cuma 1 user online gan..
  6. sinus_51

    sinus_51 Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    GGH tuh Got Green Huh sis, mestinya udah tau kan ? nah, GGH room tuh chat room tempat para murid suhu bertukar pikiran, join aja sis, bisa tanya2 ke om cg nanti disana, om cg biasanya selalu online
  7. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ini seperti chatbox itu kali yah gan, dimana para anggota bisa berbagi informasi dan bertukar kata seperti chating, tapi dimana sekarag itu gan alamatnya.

Share This Page