" "

forexchief

Gathering Trader Cilacap

Discussion in 'Regional Community' started by telescope, May 16, 2010.

Share This Page

  1. telescope

    telescope New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pertamax dl ya ? hehe...
    Salam...,

    Setahu saya, udah banyak trader dari cilacap yang join di GGH_ROOM maupun Forum ini.
    Saya hanya mengusulkan gimana kalau para trader cilacap buat acara discuss bareng mengenai teknikal ala KG. Sekalian untuk mempererat silaturrahim antar kita.., dan mudah-mudahan jika adanya discuss bareng, analisa dari kita masing-masing dalam menghitung probabilitas pergerakan harga makin mantap dan makin tambah ijo-ijonya :)

    Waktu dan tempatnya bisa menyesuaikan. Kl saya bukan asli cilacap, tapi kalau saya ke cilacap tinggalnya di tempat mertua...qqqq

    Wassalam...
    Last edited: May 16, 2010
    " "
  2. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tanggapan

    Blh jg si gathering,mgkn lbh rame kalo di gbung dngan trader purwokerto,apalg analisa sy msh kmbang kmpis :m180: mgkn dngan diskusi lsg tmbah jauh dr MC :madeca:
  3. telescope

    telescope New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Untuk awalnya, lebih baik di cilacap dl aja mas. Kita belajar bareng sesuai dengan kemampuan kita. Toh nanti suatu saat kita juga bisa kumpul and discuss bareng dengan trader purwokerto :)
  4. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ok deh

    Mau kyk gt gpp mas,cm jmlah tpatnya trader clp blm jlas yg mau gathering.Thread lain gathering pwt jg sepi,entah jd pa ga,x aza da yg mau koordinator ikut dftar deh :m090:
  5. wasenpa

    wasenpa Active Member

    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    38
    Mikut aja gan...

    nanti saya dikabari ya...

    dr PWT saia :cz23:
  6. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Ikut...

    Ehm...kayaknya dari cilacap belum terlalu banyak di sini ya??

    ikutan gabung ya...salam kenal...:bruce-onion:
  7. jackson

    jackson New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau bantu tempat

    setuju mas..kalo mau gathering ayo aja,saya ada tempat di cilacap bro2..biar lebih mudah add FB saya mas..putra_juanda@yahoo.com...untuk trader pwt nanti saya bisa hubungin de_gatra...:cz07:
  8. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tanggapan

    Di koordinasi aza mas, baiknya pas jam market buka, tnggal yg berminat gabung siapa jg bs waktunya :belajar:
  9. Blue|facE

    Blue|facE Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pesen tempat duduk dulu..:cz38:
  10. bulug90

    bulug90 Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hmm,,
    d tunggu kbar selanjutnya om,,,
    saya nyimak dulu,,
    :cz07::cz07::cz07::cz07:


    _______________

    Janganlah hanya hidup untuk diri sendiri.

Share This Page