" "

forexchief

Gathering Nasional KGers

Discussion in 'Program dan Aktifitas' started by jacksoon, Mar 5, 2014.

Share This Page

  1. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Assalamu'alaikum Wr. Wb.

    Dengan sedikit memberanikan diri saya akhirnya memutuskan untuk membuka thread ini. Judulnya " Gathering Nasional KGers " Mengapa saya memberi judulnya begini ? Bukan apa-apa sih, cuman sekedar membuatnya menarik aja he..he..he..he..he..he..he.. ( tulisan suhu di rumah lama hehehehe )

    Alhamdulillah, setelah sekian lama kita menunggu. Acara Gathering KGers Nasional dapat diadakan. Acara gath ini akan kita selenggarakan pada tanggal 31 Maret 2014 yang bertempat di Jakarta, Acara ini Disponsori sepenuhnya oleh ikonfx, acara dimulai dari jam 07.00 ( open tokyo) hingga jam 17.00 ( tokyo close + 1 jam, qqqq ) adapun rundown acara dan invitation akan kita berikan menggunakan email. Jadi teman-teman diwajibkan membawa invitation tersebut, (menunjukan email dari hp ataupun di print). Untuk pendaftaran cukup mengirimkan Nama, email, nomor HP dan regional mana, melalui FB kami yaitu https://www.facebook.com/putra.suyachmir . adapun lokasi dan rundown acara akan kami kirimkan melalui email ataupun pm FB.

    Untuk teman2 regional Jakarta dimohon bantuannya ya.. buat jadi panitia..

    jadwal acara
    06.30 - 07.00 Registration
    07.00 - 07.30 Opening / IKON Group Introduction
    07.30 - 09.00 Sharing about Konsep Pergerakan Harga, Bantalan Balance
    09.00 - 09.15 Coffee break
    09.15 - 10.15 Testimonial/Sharing /Tips 1 Kristal87 salman hamid
    10.15 - 11.00 IKON Group presentation (Platforms, etc)
    11.00 - 12.00 Testimonial/Sharing/Tips 2 Andrew Tan
    12.00 - 13.00 Lunch
    13.00 - 15.00 Live Trade , London & EU market Nasi Kotak
    15.00 - 15.15 Coffee Break
    15.15 - 16.15 Free discussion
    16.15 - 16.30 Closing


    salam GGH
    Last edited: Mar 10, 2014
    ypriadi likes this.
    " "
  2. tandixo

    tandixo Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Pertamax di amakan..
    moga bisa hadir...
  3. bpribadi

    bpribadi Active Member

    Messages:
    686
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    mantabs om jacksoon....
    semoga bisa ketemu banyak kgers....

    thanks om....
    ypriadi likes this.
  4. rudy_msp

    rudy_msp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ypriadi likes this.
  5. padjajaran

    padjajaran Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mantaps oom Jacks Oon ...
  6. hoho429

    hoho429 Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Naik kereta ekonomi lagi omm Jack....:):)
  7. ypriadi

    ypriadi New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Insya Allah, hadir om
  8. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    numpang mejeng di pejwan Om Put :D
    bakalan rame neeh kayaknya :rolleyes:
  9. Cids

    Cids New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Mau dong dijemput.....
  10. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    wajib hadir bro kalo merasa KGers
    ahaayyyy dijemput dimana mas bro?
    udah numpang tapi ga daftar, sungguh terlalu. wajib hadir bro kalo merasa KGers
    nggeh om, jangan lupa pm di fb ya om
    jalan kakipun dilakuin om kalo buat kumpul sodara KGers
    siap om padja JARAN
    ditunggu om di hari H

Share This Page