" "

forexchief

Gathering jakarta

Discussion in 'Regional Community' started by hanifsan, Dec 27, 2009.

Share This Page

  1. hanifsan

    hanifsan Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ini pindahan dr thread nya bro ero_senin : gath....


    Biar lebih fokus kita bikin satu thread satu kota aja....
    " "
  2. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    Kamsudnya bgimana nih Gan?
  3. hanifsan

    hanifsan Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Kan sblmnya bro ero_senin bikin thread dgn judul "gath" aja...
    yg dimaksudkan agar klu member mau bikin gath bs posting disitu...
    tp ternyata banyak tmn2 yg dr jakarta d thread itu...dan diusulkan utk ganti judul dgn 'Gathering Jakarta' aja...jadilah dipindah kesini biar lebih jelas klu disini yg ngumpul dr jakarta & utk sharing info mengenai gathering jakarta aja...

    Dan klu ada member lain yg mau bikin gathering jg bisa bikin thread sendiri dgn judul 'Gathering masing2 kota' kayak 'Gathering Purwekerto' yg di bawah itu lho....

    gitu bro....
  4. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    Oohhh gt toh.
    ok. gw ikut ya kalo ada gath jkt.
  5. hanifsan

    hanifsan Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Bro Anggara & Sis Diana berhalangan utk mentoring

    Dear All...

    Sy sdh coba kontak Bro Anggara & Sis Diana utk bs memberi mentoring saat gathering nanti, pd prinsipnya keduanya mendukung rencana ini, tp berhubung Bro Anggara sdh akan pindah dr Jakarta jd hanya bs klu wktunya pas lg ke Jakarta sj, sdg Sis Diana akan melanjutkan kuliah S2 nya, shg tentu akan sibuk dgn kuliahnya, sesuai balasan email dibawah ini :

    Jawaban Bro Anggara:
    Mohon maaf, mulai bulan depan kemungkinan saya tidak lagi akan berdomisili di Jakarta, sehingga saat ini sedang mempersiapkan beberapa hal berkenaan dengan hal tersebut.

    Namun demikian saya bersedia saja seandainya memang mau diadakan pertemuan, mungkin jangan sebagai mentor, karena saya sendiri tidak memiliki kapasitas sebagai mentor, dan masih terus belajar.

    Intinya saya dukung, dan bersedia ikut kalau waktunya pas.

    Salam dan terima kasih.

    anggarra

    Jawaban Sis Diana :
    bro
    maaf bukan saya gak mau tetapi saya sendiri tidak bisa membantu dalam waktu dekat.

    Bulan depan sy ambil kuliah lagi untuk S2 dibidang finance ( dulu saya ambil S2 di management), tepat nya di prasetya mulya

    Jadi saya akan sgt sibuk sekali untuk urusan kerjaan dan kuliah saya ini.

    Mohon maaf sebesar besarnya

    Thanks

    Mhn saran/ide dr temen2, siapa lg senior2 yg tinggal di Jakarta & nanti kt minta kesediaannya utk jd mentor wktu gathering. Dan jg saran/ide mengenai konsep gatheringnya.

    Rencana gathering dilaksanakan minimal 1x/mggu (jumat malam/sabtu pagi-siang), yg tempatnya msh dicari.
  6. hinogold

    hinogold Member

    Messages:
    316
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kabar2in yah klo jadi gathering di Jakarta.. :)
  7. garudadidadaku

    garudadidadaku New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ide bagus bro.. sy ikutan yak kalo jadi diadain..
  8. aboe-aboe

    aboe-aboe New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah ikutan yah
  9. profit

    profit Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    salam kenal, bro Hanifsan
    sayang sekali mereka berhalangan.
    Bro Trans dan sis Tsforex juga asal Jakarta bro coba minta mereka kalo ngak sibuk mungkin bisa meluangkan waktu.
  10. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ncang ncing nyak babe.... ayee daftar...

    ane tinggal daerah jatiwaringin perbatasan antara bekasi n'jakarta..
    ibarat kate ada di wilayah buyers sellers balance...

    :cz22::cz17::cz22:

Share This Page