" "

forexchief

Gathering Bulanan KGers Bandung

Discussion in 'Regional Community' started by admin, Oct 2, 2014.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Thread khusus gathering bulanan rekan-rekan KGers Bandung .. biar gampang info kumpul-kumpul dan lain sebagainya

    Gathering KGers Bandung, seperti biasa tujuan utamanya adalah menjalin silaturahmi ya :D Tambah teman, tambah silaturahmi, tambah saudara ..

    Rules dan agenda
    • Santai n rileks. Tujuan utamanya silaturahmi
    • Open minded. user sistem dan strategi apapun mangga urang ngumpul .. BBMA, kg wave, support resistance, supply demand, kgbs ts, candlestick, dll
    • Diskusi dan curhat. Diskusi seputar sistem trading, mental dll. Diskusi dalam format ngobrol alias ngadu bako :p
    • Dilarang ngadu sistem,kalau share mah mangga
    • Dilarang ngadu statement
    • Tidak ada istilah senior dan newbie. Semua sama!
    • tidak menerima yoyoy dan taeun o_O
    Tips buat rekan yg baru/akan gabung, saat ngumpul jangan sungkan untuk bertanya dan berdiskusi., soalnya banyakan bakal ngagosip ajah kalau ngga pro aktif. Jika rekan yg lain ada yg berpengalaman tentunya akan dengan senang hati berbagi.. kl ngga ada yg tau kita bisa diskusi bersama

    Waktu dan Lokasi Gathering
    Waktu gathering yang rutin : setiap NFP tiap bulan, biasanya jumat minggu pertama tiap bulan.
    Tempat Kondisional. Tergantung siapa yg siap menampung, atau di luar ( cafe,tempat mkn, dll )


    yoyoy
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    NFP 3 oktober 2014

    Lokasi :
    Rumah Radenfx
    Kompleks DeLavender , jln. Depok raya Antapani Bandung no C19

    Waktu :
    Dari Magrib (18.00 wib) sd selesai

    Agenda ;
    Silaturahmi, ngobrol, ngadu bako, sharing, dan sejenisnya sesempatnya :p

    Hint lokasi ;
    masuk jalan terusan Jakarta dari arah jalan jakarta, lanjut terus sampai lewat Borma. Masuk ke Jalan Subang ( pertigaan kedua setelah borma di sebelah kanan) , lalu cari jalan depok. ikuti sampai mentok di gerbang kompleks de Lavender. Cari aja no C19
    Punten petunjuknya pabaliut :p
  3. s_nugroho

    s_nugroho Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Yaah... pas lagi pulkam.. gak sempet dateng deh...
  4. dfab

    dfab Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    luar daerah bandung, apa boleh gabung gan? pengen lbh mendalami bbma nih.. hehe
    btw, kalau boleh tau, senior bbma yang masih mau turun gunung buat ngasih pelatihan buat niubie, siapa y gan.. ane pengen belajar nih..
  5. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Silaturahmi selanjutnya dateng ya bro. Sekalian ada yang mau diinpohkan :)
    (kemungkinan tgl 1 Nov'14 aka malem minggu)
    Silahkan bro, temen-temen lain saya yakin akan mau membantu sharing pengalaman dan pemahamannya.
  6. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Gath MalMing...

    Berhubung NFP november jadwalnya kemungkinan terlalu mepet dengan acara yang sudah kita siapkan dari kapan tau untuk refreshing... Acara silaturahmi pas NFP bulan November dimajuin jadi tanggal 1 November 2014.

    Lokasi :
    MaBes Om Asror
    Kompleks Griya Mitra Posindo, Blok D3 No. 31, Cinunuk - Cileunyi

    Waktu :
    Dari Magrib (18.00 wib) sd selesai

    Agenda ;
    Silaturahmi, sharing trading (kalo ada yang nanya), ngadu bako, ngadu pingpong dan lain-lain (kecuali cari jodoh!)

    Diantosss...
    khozinul likes this.
  7. khozinul

    khozinul Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    CP : 085224128688 (asror bersemi)
  8. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Insya Allah hadir
  9. RoFPiottrow

    RoFPiottrow New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Completely I share your opinion. In it something is also idea excellent, I support.

Share This Page