" "

forexchief

game/permainan

Discussion in 'Lounge Forex' started by edbert, Oct 19, 2010.

Share This Page

  1. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    om momot numpang buka lapak iseng..

    sewaktu selesai analisa dan menunggu pergerakan harga yg terkadang lambat,saya suka meluangkan waktu untuk bermain game (salah satu tujuan nya agar tidak mantengin chart terus karena bisa berimbas ke mental kita)..
    nah maksud saya buka lapak iseng ini untuk iseng2 share permainan/game apa saja sich yg biasa temans mainkan?
    mana tau bisa main bareng gitu lo..
    mulai dari ane dech..
    ane suka nya main viwawa dot com,ini game play browser (online)..
    jadi mainnya di browser tanpa download game nya..
    ane main yg wahlord..seru lo..mau?
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Asik...ada yang suka main game juga...:cz38:

    Kalo saya PES (Pro Evolution Soccer) 6 , jadi kalo udah OP, ada SL, ada TP. Terus tinggal main game bola, dan...GOOOOOOOLLLL [​IMG], TP pun kena, alhamdulillah...tapi ada kalanya, kebobolan atau kartu merah [​IMG], SL pun kena...enjoy aja...[​IMG] hehehe...

    cobain viwawa dulu ah...:ngacir:
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    CnC general zero hours, sea dogs, dari 2004 atw berapa ya lupa .. sampe skrg masih awet :D

    sambil iseng kadang maen pointblank tapi mati terus ....... :ngacir:
  4. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Wah, keren neeh Bang Mimin gamenya...lepi saya ga mampu kalo main PB...:cz30:

    sekarang lagi donlot Guitar Hero, biar tambah ngerock tradingnya,,,:cz07: :cz26:
  5. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah,zero hours saya ada main juga tapi ngak seru nya setelah lawan tidak ada pemasukan nya lagi permainan pun jadi gampang banget..
    sea dogs itu permainan apaan om?
    berat ngak?lepi jadul bisa main?
    wah kl pb ampun dech ud psti gk narik..(lepi jadul + inet kampung)..
  6. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    guitar hero download nya di mn?
    besar file nya?
    main nya pakai keyboard aja kan?
    wah pengen nyoba ane...
    jrenggg..jrreengg...
    begadang jangan begadaaangg... (lagu ini ada gak ya? :cz23: )
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    iya om, kalo lawannya dah ga da income jadi lemot qqqq...asiknya sekaligus lawan 4-5 lawan .cm sampe skrg ga bosen2 aja maennya

    sea dogs game jaduuul bgt, taun 2002 kl ga salah.. yang pasti spec minimalnya aja masih pentium 2 an wkkkkkk...... cuma grafiknya udah lumayan n game nya lumayan seru tembak2an dilaut ala bajak laut

    Code:
    http://portableturk.com/84708-sea-dogs.html
    ygh mau donlot versi portable qqqq
  8. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Di IDWS Om, coba dicari aja yang versi 3. Lumayan gede, 3Gb lebih kalo ga salah, tapi dibagi dalam 4 file. Kalo ga salah bisa diganti lagunya, jadi bisa dimasukin begadang juga, hehehe...:cz38:

    Asik emang main PB, tapi apa daya spek belum mampu, hehehe...

    Kalo game One Person Shooter yang keren tapi ga butuh spek tinggi kira-kira2 apa ya?
    ke TKP dulu Om... :ngacir:
  9. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    elol om....:cz30:

    @fxri aduh ampun om kalau 3gb..inet gprs download nya bisa sebulan ngak kelar2....
    Last edited: Oct 21, 2010
  10. cakwekentang

    cakwekentang New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page